Привет

топ 100 блогов ibigdan04.05.2012Общество

Дело в том, что меня зовут Андрей. Это проблема. Это серьезная проблема, учитывая что я работаю в общепите.
Кабак — это такое место куда люди идут загулять, погулять, побухать, позажигать звезды на небесах, оттянутся и т.д. Я этому не очень рад, потому что контингент у нас сами понимаете какой. Я очень не люблю это ебаное слово — быдло. Но что поделать? Работа есть работа.
Все мы рано или поздно сталкиваемся с этой проблемой — клиент/гость/заказчик/посетитель/покупат ель не понимает. Так и говорит «Ебать, я не понял!». А официант улыбается и краснеет, хотя краснеть должен именно тот кто не понял. Я когда не понимал тригонометрию в школе — краснел.
А что именно не понимают гости? Ну, например:
— Эй, говнюк иди сюда.
— Слушаю вас.
— Слыш, гамно, а чо у меня в шашлыке из телятины делает кровь.
— Это сукровица, сэр.
— Ебать, ты шо хочешь проблем? Шашлык не дожаренный! Позовите администратора.
Приходит администратор.
— Слыш, ебать мне тут сырое мясо дали.
— Мясо не сырое, в нем всего лишь сукровица. Это нормально для телятины. Просто, иначе шашлык будет сухим и его будет невозможно есть.
— Да шо ты мне рассказуеш, я шашлык жарю с четырех лет, я щас пойду и расскажу шашлычнику как надо жарить.
Идет к шашлычнику и объясняет
— Братуха, слыш, ну признайся: ты не настоящий шашлычник, ты походу не врубаешся как надо мясо жарить
И тут происходит рассказ о том, как нужно мариновать в маянезике, жарить на виноградной лозе, как нужно бухать, строить дома, растить детей, о том, какой он настоящий мужик и умеет кастрик разводить, о том, как он кидал на бабки лохов в девяностых.
Я не жалуюсь, ни в коем случае. Это нормальная практика в моем городе. В моем городе, где до сих пор стоят девяностые, так что все в порядке.
Просто гости не понимают и это плохо.
Недавно мы с заведующей производством жарили барашка на вертеле, прямо на летней площадке. Ко мне подошел мужчина и стоит. Я жарю барана. Говорит «А ты повар?». Я отвечаю, что да. Говорит «У меня в семье два повара от бога: мама и жена. Они, конечно, не учились нигде, и не работали в ресторанах, но готовят получше чем в любом заведении». Я промолчал. Потом он мне зачем–то рассказал, как нужно правильно готовить окрошку, о том, что его бабушка ее готовила именно так и все пиздец тут. Никак иначе. А потом ушел и я его не видел.
Потом пришли музыканты и начали петь. И начался кромешный пиздец: вакханалия! Все высыпали танцевать. Первая песня была «Букет из белых роз». За вечер эта песня может прозвучать пять раз и это нормально. Потом запели «летящей походкой, ты вышла из мая, чо–то там в сентябре января.» Я думал эти песни уже давно забыты, но нет. На дворе 2012 год, всем по 40–45 лет, но каждый хочет вспомнить юность, дискотеку и заказывают «И снова седая ночь и только ей доверяю я». Пляшут, трогают чужих жен за жопы, потом дерутся, а через час бухают вместе за одним столом. Но потом музыкант объявил в микрофон «А теперь для Игоря из отдела продаж прозвучит эта песня». Я сначала подумал, что сейчас будут под музыку будут слово о полку игореве читать наизусть, но нет. Прозвучали эти вступительные аккорды из ада и понеслась «ПРИВЕТ АНДРЕЙ!» Ирины Алегровой и я понял, что не зря живу. Что кто–то хочет скорей обниматься. В центре танцплощадки танцевал тот самый Игорь, который ел недожаренный шашлык и на его лице было видно, что он рад и доволен.
Потом снова «седая ночь», вслед «белые розы», потом «Ты моя голубка нежный ангел мой» и все пляшут и веселятся. Бабы залезают на столы, задирают юбки, демонстрируя всем труселя и радостно при этом смеясь. Мужья при этом все уже давно занимаются салатным дайвингом. Был случай, когда одна дама возмущалась по поводу креветок, что у них вкус не экстравагантный и не изысканный, а потом нажралась, уснула в туалете и простите, обосралась, уже после того, как упала с унитаза.
Потом снова «Привет, Андрей» и я закончив с бараном в ужасе ушел обратно в свой уютный цех. Мои глаза кровоточили, а уши хотелось отрезать. Я понял, что никогда не буду официантом.

(c) Lein

Оставить комментарий



Посты по теме:
Оригинал взят у ibigdan в Привет Дело в том, что меня зовут Андрей. Это проблема. Это серьезная проблема, учитывая что я работаю в общепите. Кабак — это такое место …
Езжу иногда на общественном транспорте. Очень интересно наблюдать за людьми, каждая поездка превращается в практикум по социологии. Наблюдал такую картину. …
Газета "Ахметовская правда" разродилась умопомрачительным высером под названием "Германия за 70 лет не изменилась: стали другими лишь методы". С одной …
Все недосуг было. Надо сказать что размышления о нашей элито часто заводят в ступор. Если раньше, при СССР не было такого развития информационных техно.
особого экшена нет, звук из жопы. просто очередная зарисовка из жызни современной молодежи <iframe width="420" height="315" src=" http://www.youtube.com/embed/lLzla wYCx1k " …
03.05.2012. Интервью без конца мелькающего и на российских телеэкранах Михаила Полицеймако в журнале «Телегид» (№13 2012 г.). Уже заголовок у нормального человека вызывает если не шок, то сильное ...
Ньюсру.ком: Минэкономразвития определилось с приоритетными федеральными целевыми программами: треть всех выделенных на них денег уйдет на развитие …
Архив записей в блогах:
Я специально в 5 утра встал, прямую трансляцию смотрел.. лучше бы спал! Блин.. какое разочарование! Фабрицио Вердум, конечно молодец, отлично подготовился к поединку. В своих интервью он намекал, что его команда готовит для Емельяненко сюрприз и ...
ИОСИФ ПРЕКРАСНЫЙМнение обозревателяО сериале НТВ «Крестный батька...»Честное слово, с таким идиотизмом я давно уже не сталкивался. Имею в виду третий выпуск паск­виля про Лукашенко, показанный вечером в воскресенье по НТВ. Единственное, на что ...
Интересно, а почему никогда в блогах не пишут про коммунистов? Они не воруют? Они не лоббируют интересы криминала? Они кристально чисты и неподкупны? ...
утром выглянуло солнышко и так не хотелось ехать в город, но был назначен визит к доктору и еще куча дел - пришлось. осмотр показал, что пока не рожаю. это плюс. вообще, мне нравится мой доктор - сплошной позитив от визитов. они с ассистенткой даже искренне радовались, что я похудела з ...
    Надысь приходит шэф. Это который самый главный, под номером ОДЫН прописанный. И подмигивая левым глазом протягивает чёрный пакетик. Эт, говорит, тебе Белка презент, и не простой, а 18+!! Покажите мне хоть одну особо женского полу, которая не любит презентов, хоть в кулёч ...
  • HeepUriah : @hrczzx Пошли их всех на икс игрек и краткое и научи это быдло трендовое (а попросту ублюдков) переводить слово "хедлайнер" на русский...

  • hashenko73 : @Irina__Orlova Именно потому, что люди не быдло, они и выбрали эту власть. Альтернативы просто нет.

  • Irina__Orlova : @hashenko73 Разговор не о чем.Скажу одно,эта власть долго не продержится.Люди не быдло терпеть этих "царьков".the Arab spring on a threshold

  • Ghost_of_books : - Не переживай, - говорит @den_rimus , - все остальное быдло этого даже не замечает. Для них ничего не изменилось.

  • komarovajulka : @vika_vikysha ОТ БЫДЛО...ТЬФУ НА ТЕБЯ

  • KuanVo : @Moroev и еще как быдло пишет

  • closeopeneye : #Avengers #Мстители - мегакрутое кино в #3D, если бы все быдло и школоту из зала выпиздить - вообще бы красота была. #Tashkent.

  • seemyfuture : Все быдло Красноярска сконцентрировано возле планеты Красноярск )

  • Terminus19 : @tayshet Я блять тогда полное быдло. У меня к одежде всего два требования: 1. Чтоб была чистая. 2. Чтоб не мешала жить. На фэшн я хуй клал.

  • alesha_gribkov : Разжижаю меж-быдло-интеллектуальную рознь мочой и добрым словом

  • xtomjasperx : Роман Широков - Джоуи Бартон русского пошива. Все правильно сделал. Быдло нужно ставить на место их же языком. #РФПЛ

  • FidelMiguelChe : В обществе, где ум не является фактором успеха начинает привалировать быдло. Вокруг все больше животных. Пипец!

  • izmailovroman : @gerasimov_a @Pnmrv быдло

  • eee_egy : В поезд сел, вокруг адовое быдло со своими борухами, я таких давно не видел

  • AlenaKaraberova : Рядом в домике отдыхает коллектив радио Шансон. Убогое быдло.