рейтинг блогов

Приват Ва-банк

топ 100 блогов ibigdan16.10.2019 Приват Ва-банк Вот тут пояснение почему после вчерашней апелляции в Лондоне Беня пойдет ва-банк. Прочитайте если пропустили.

До решения апелляции все думали, что решение по иску бениной офшорки об отмене национализации Привата 17 октября(то есть завтра) опять принято не будет. Теперь понятно, что Беня больше уже не может ждать.

Ему нужно забрать по беспределу Приват тут, в Украине, потому что иначе Украина по британскому праву и по закону получит с него все. 3 миллиарда баксов которые он нам вернет по решению высокого суда Лондона это только начало.

Маски сняты.

Администрация и Кабмин устранились от вопроса Привата. Типа пусть все решит суд. Но в украинских судах Беня уже все порешал. Мы знаем за украинские суды. Не надо нам вешать лапшу.

Суть иска Бени проста. Он через свою офшорку, которая владела долей в Привате пытается расторгнуть договор покупки Привата Кабмином у Бени по просьбе самого Бени. Да типа, Беня сам написал письмо с просьбой купить у него банк со всеми долгами, но офшорка то не писала такого письма. А то что это Бенина же офшорка это юридический вопрос, пусть решит суд.

Судья Шкурдова ВООБЩЕ не должна рассматривать это дело, так как закон прямо запрещает возврат акций банка проворовавшему собственнику после входа в капитал банка государства.

Однако дело рассматривается, причем в закрытом режиме несмотря на его общественную важность. Это бред, задача которого просто медийно скрыть тот беспредел, который творится в суде. А там творится беспредел.

Они думают что все уже порешали. Что всем уже занесли, а остальных заставили закрыть рты.

Если Беня вернет себе Приват можете забыть про банки в нашей стране, может забыть про стабильный курс, можете забыть про инвесторов.

Мне нельзя закрыть рот, меня нельзя заставить сдаться. И вас нельзя.

Потому завтра в 10:30 я буду под Хозсудом города Киева по адресу улица Богдана Хмельницького, 44Б.

И я зову вас всех туда. И жду вас всех там, потому что важней чем завтрашнее заседание порешанного суда ничего нет.

Они будут переносить заседание, они не пустят нас внутрь, они нагонят полицию, они будут юлить.

Я не собираюсь закрывать на это глаза, потому, что деньги Беня хочет забрать у меня. И у вас.

Как мы уже заметили нас начинают слушать только если нас много.

Завтра.

10:30

Хозсуд города Киева, Богдана Хмельницкого 44б.

Приходите, а если вы не в Киеве - сделайте репост.

Anton Shvets

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
2114 снежка … моя первая машинка Была куплена летом 2008 года Из изменений ...
Пока ЦА учится в новые рЫжЫмЫ, а у меня мараторий на игру, решил малехо поразмыслить: что в игре нельзя купить (пока) ни за какие ценности, что является, так сказать, самой-самой? Пришел к выводу, что это – опыт на перки у танкистов. Только его нельзя ...
Суббота - не лучшее время для опросов. А мой журнал - не самое лучшее для них место, и тем не менее. Я вот тут в связи с мозговой прострацией заморочилась участвовать в проекте : рисую картинку к рецепту, если она подойдет, то получу красивую ...
Долго я убеждала себя, что ни за что до трех лет не оставлю ребенка дольше чем на сутки... Но...  Сейчас дочке год и месяц. Месяц гостим у бабушки. В общем, смотрю я как дочка привязалась к бабуле и решилась на пять дней с мужем в Прагу. Народ, ...
Тбилиси сейчас радует невероятно теплой погодой и ярким солнцем. В город пришла настоящая весна! Хорошо россиянам, у вас выходные. У меня пока только пятница, выходной будет завтра) Пока приходится бегать за маленькими девочками, такая вот у меня работа-работа-работа! А у кого, кстати, ...