Пришло в голову, что больше всего мы хотим ошибаться. Так и

топ 100 блогов windeyes28.11.2024 Пришло в голову, что больше всего мы хотим ошибаться. Так и говорим о важном: хотелось бы ошибаться (о самом важном, что от тебя после смерти не останется ничего хотелось бы больше всего). Что-то же позволяет нам эту роскошь, дает иногда идти наобум, блуждать из чистого интереса - позволяет испытывать интерес. Может даже и является самим интересом - в основе. Ошибаться - интересно. Ошибка отбрасывает назад, но именно из-за нее можно оказаться далеко впереди. А безошибочность всегда сзади.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Интересно, только меня мучает вопрос: Почему наши чиновники от таможни, после обысков уходят в отставку а не садятся?! Ослу понятно, что в ходе обыска, что-то компрометирующее - было найдено. Ослу понятно - что это не какая-то мелкая хрень, которую можно было бы тупо проигнорировать. ...
Очень странная история, но судя по всему, в Живом Журнале появилась запретная тема. Другого объяснения сложно найти, но так получилось, что все мои фоторепортажи из центра Киева блокируются редакцией ЖЖ. Набрали украинцев в редакцию или про Украину теперь как про мертвеца, либо хорошо, ...
Китайские инвесторы ПАО "Мотор Cіч", представленные в Украине компанией Skyrizon, опубликовали свое официальное заявление в ответ на информационный запрос о ситуации на предприятии. Полный текст ответа, за подписью председателя совета директоров Skyrizon, господина Ван Цзина, а ...
судя по всему, в шестидесятые годы советских писателей весьма занимала проблема повышения уровня Каспийского моря, может быть, это был социальный заказ, а может, и впрямь там всё слишком высохло. помнится, в детстве мне даже нравилась ни разу не фантастическая книга "Обсерватория в дюнах", ...
Для коржа: 250 г муки (при необходимости добавить еще) 100 г сметаны 150 г холодного сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 200 г сметаны 220 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. муки 4 крупных яблока с кислинкой Приготовление: 1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем ...