Принципы формирования новых элит России.

топ 100 блогов Нина Ворона01.12.2014

Прошедший год многим и на многое открыл глаза. Страны и люди показали свое истинное лицо, вечное противостояние России и коллективного Запада стало очевидным даже самым толерантным и (или) наивным людям по всему миру. Маски сброшены, хотя фарс все еще продолжается и будет длиться еще какое-то время, и, возможно, очень длительное время.

На мой взгляд, главное, что показал этот год – это ущербность и продажность политических элит Запада, а также выявил нашу элитную гнильцу, может и не всю, но значительную ее часть точно. Отсюда вытекают и возможные риски для России. Опасность со стороны Запада – это не санкции, и не снижение цен на нефть, и даже не прекращение поставок газа в Европу – с этим мы справимся. Главная опасность в том, что неадекватность в принятии решений Европейских элит может пойти дальше экономических санкций и информационных атак, особо одаренные могут попытаться применить оружие непосредственно против России. До сих пор все провокации оставались безрезультатными, но, нельзя исключать варианта, при котором нам придется отвечать методами горячей войны. Другой вопрос, осознают ли кукловоды, что наш ответ будет не по Киеву.

Опасность со стороны наших домашних гнилостных субстанций частично ими же самими и нейтрализована. Видимую гниль можно держать под контролем, к тому же авторитетом у народа такие проявившиеся не пользуются. Но проблема с качеством российских элит претендует на первое место среди множества других наших проблем. Потому что голова у рыбы, извините, у страны, должна быть здоровой и здравой. А голова страны – это не только президент, министр иностранных дел и министр обороны, к ним претензий нет.

Но вот с остальными представителями элит, политической, экономической и творческой не все в порядке. И это требует мгновенно – постепенных действий и изменения принципов формирования элит. Хорошо бы высокопоставленных вредителей отстранить от принятия решений в самый неожиданный для них момент, заранее подготовив им смену.

Формирование творческих элит тоже нельзя пускать на самотек, потому что именно они влияют на общественное мнение, именно они стали главной движущей силой разрушения СССР. Основная масса современной российской элиты сформировалась в 1980 –е, 1990-е годы, она можно сказать повязана общим преступлением, разрушением СССР и его разграблением. Поэтому, чтобы справиться с внешними вызовами, нам просто необходимо избавиться от максимально возможного количества представителей элиты разрушителей и хапуг.

Наша новая элита должна формироваться, основываясь на принципах:

  1. Профессионализм.
  2. Честность.
  3. Талант.

Все три принципа равнозначны.

И, это должны быть единственные критерии попадания в национальную элиту России.

Иначе, сегодняшние представители элиты хапуг-разрушителей, которые уже ввели в элиту своих детей, сформируют класс новых дворян –помещиков – западников. И, для них не будет важным, есть ли Россия на карте мира, главное для них хапнуть, а хапнувшни раз не останавливаться на достигнутом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ЛДПР считает, что российский бюджет могут существенно пополнить сокровища затонувших кораблей. "Предлагаем руководству отечественного подводного флота целенаправленно проверить с помощью современной техники дно Мирового океана в тех местах, ...
Дамы и папы Пишу буквально трясущимися руками Имеется 1 шт ребенка , девочка , до ...
Старые автомобили, родом из прошлого, пробуждают в нас что-то такое, что объяснить практически невозможно. Это все на эмоциях, ощущениях, никакой здравой логики. И прокатиться на такой машине, почувствовать тонкий руль, услышать настоящий звук карбюраторного двигателя, смотреть поверх дл ...
Многие монархи долго оставались на слуху только из-за смешных и странных прозвищ, вроде брата Ричарда Львиное Сердце Иоанна Мягкий Меч (и да, это не только про оружие). А другие ...
В Бахчисарае ко второй годовщине аннексии установят памятник российскому оккупанту, трахающему котика. - Мы решили представить свой вариант памятника «Вежливые люди», который максимально правдоподобно передает всю суть событий весны 2014 года , - говорит директор Бахчисарайского парка ...