рейтинг блогов

Принцесса и быдло

топ 100 блогов lakshmi_mi20.08.2018 Принцесса и быдло

Знаете, для меня большой показатель это то, как человек отзывается о своих бывших.

Если женщина хает своего экса, обзывая козлом и уродом, то для меня она, как минимум сама коза и уродина. А иначе почему она состояла с ним в паре? Если мужик обзывает когда-то любимую женщину стервой и дурой – то не мужик это вовсе, а кучка органических удобрений.

Случилось мне тут стать свидетельницей разговора двух подружек - они кудахтали за соседним столиком, пока я расправлялась со своим салатом.

Выглядели они по всем канонам колхозного шика – дешевые кофточки, распластанные на необъятных телесах, наращенные ресницы граблями, акриловые ногти лопатами. И все это великолепие обсыпано стразами.

Одна подружка ругала своего бывшего парня, с которым сожительствовала какое-то время, но недавно рассталась, потому что он оказался не мужчиной, а штопаным резиновым изделием номер два.

Другая подружка делала все, что положено в таких случаях – поддакивала, ахала и охала, добавляя от себя нелестные эпитеты в адрес мужика.

Наконец, порешили на том, что хорошо, что они вообще расстались.

И тут брошенная мадам произнесла фразу, которая сделала мой вечер:

- Он ведь мне даже не ровня. Ты же знаешь, у меня образование, я интеллигентная… А в ИХНЕЙ семье все такое быдло.

Читайте больше постов в моем канале дзен
Так же вы можете читать дзен моей замечательной подруги Она пишет регулярно и очень интересно.

Оставить комментарий



Borukh Metelkin 28.09.2018 18:54
эти две подружки случайно не пугачева с керкоровым по описанию так в цвет
Архив записей в блогах:
... в своем санузле, поменяв, естественно, приборный цвет) ...
Сограждане, А не поделится ли кто ссылочкой на информацию по спортпиту? Чтобы было внятно описано по каждому препарату - что и как, зачем и почему, в каких дозах и когда принимается. Без рекламы "покупайте наших слонов, у остальных слонов уши не ...
Рискну высказать точку зрения, не совпадающую с общепринятой:К взрывам могут ...
Прот-Всеволод Чаплин: "Не нужно бояться выступить против новой Орды – коллективного Запада. Даже если нас пугают тем, что он сильнее в военном или экономическом отношении. Надо действовать так, как преподобный Сергий, который благословил мятущегося князя на битву с Ордой - тоже тогда ...
Деньги - считали? ...