Прыжок «Дефендера»: фантастика или ревизионизм?

топ 100 блогов imed305.08.2021 Ватаны дураки – дураки а глаза имеют. Другой вопрос что как мы понимаем они не имеют столь мощного багажа понимания и знаний как мы и наши постоянные читатели – иначе бы попросту не были ватанами. А мы помним, что рабство удивительным образом было одновременно отменено в Иллинойсе и запрещено российской Прибалтике, про хлопок, кукурузу и сою Монсанто, и о странных связях сапатистов и наксалитов, об Албании на Кавказе, о странных путешествиях котика и китайских моллюсков в Волге и о многом другом. И мы немного смеемся над географическим ревизионистом Антоном Монтаной ну не может же быть что бы география на самом деле была столь же искажена, как и история, как и многие другие науки. Или все-таки может и мы является свидетелями феномена «пробоя реальности» именно в подобных эксцессах? И вот совсем недавние события в украинских водах Крыма: британский эсминец «Дефендер», появился в Крыму, а затем… по данным GPS телепортировался сразу в Персидский залив! Это простите, как? Что происходит и как это возможно?
Мы бы и хотели придумать очередное «разумное» объяснение «не в духе Монтаны». Но знаете – не выходит. И фактически есть только два, оба из которых могут быть сделаны исходя не из знания а только из «незнания». И первое из них относится к тому что корабль этот – сравнительно новый. Надо признать: на «Замволт» внешне похож не особо, но может быть речь идет не обязательно только о внешнем сходстве? Может быть существуют какие то другие конструктивные связи? Но в любом случае выдвигая подобную версию мы все равно так или иначе обязаны допускать версию о появлении у какой-то из стран телепортационных систем. Готовы ли мы в силу своих знаний и понимания реальности допускать подобное? Нет, такое мы допускать не готовы.
Но тогда строго говоря остается всего одна реально вероятная и возможно работающая версия: географическая, ревизионистская. От «Антона Монтаны». Мы должны предположить, что никаких чудес, никакой телепортации не существует, а существует (пусть и непонятно зачем) совершенно другая география чем мы знаем ее из доступных нам источников. И тогда мы просто обязаны выдвинуть как минимум еще две гипотезы: первую – о том, что Персидский Завив намного ближе к Черному Морю, чем приятно считать. Вторую – что между Черным Морем и Персидским Заливом нет реально значимой суши. В этом случае мы убираем гипотезу о «телепортационных свойствах» систем типа Замволт, но вводим практически доказанную теорему об искаженной географии. И оказываемся вынужденными «извиниться» перед Антоном Монтаной за все прозвучавшие ранее насмешки.
Так это или не так? Могут ли существовать «третьи версии»? На чем они могли были бы и были бы должны основываться? Сейчас об этом сказать крайне сложно. Однако одно важное замечание мы подчеркнуть обязаны: если бы информация о «телепортации» корабля прозвучала бы из «нашего» лагеря - мы вряд ли стали бы обращать на нее такое внимание даже несмотря на то что приведенный факт является очевидно вопиющим. Со «своих» у нас спрос серьезней и жестче. Своим мы позволяем и прощаем ошибки и погрешности. Но факт «телепортации» установили наши оппоненты. И это не позволило нам с учетом ранее имевшихся фактов сделать вид что ничего не происходит. Мы правильно поступили?
Скажите.

Поддержать наш блог, Прыжок «Дефендера»: фантастика или ревизионизм? imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Я аж с четверга мечтала о похолодании, чтобы похвастаться обновкой. А сегодня счастье привалило. Арктических птичек Вольги я покупала с конкретной целью - сшить пиджак. В итоге получилось что-то среднее между пиджаком и халатом, но ровно настолько этническое, насколько мне и хотелось. ...
Сделала японский молочный хлеб, с соевым молоком и маслом, сладкий. Получилось фу. Из всех моих попыток самый плохой хлеб. Тогда я сделала вот этот. Это райский хлеб!! Смесь белой, цельнозерновой и ржаной муки, кунжут, ферментация полдня в холодильнике. Мука вода дрожжи соль, ...
"Собачье сердце"...Знаменитый роман Михаила Булгакова. Известный столичный профессор Филипп Филиппович Преображенский проводит опыты по омоложению человеческого организма. Вместе со своим помощником, доктором Борменталем, профессор решает провести уникальную операцию. Он пересаживает ...
Акция опять х2. Всё. День ВМФ? Приходите через год. ...