Приготовление шашлыка на плоту.
chellove4ishe — 24.06.2015 Когда я узнала, что в программе на день будет сплав на плоту - я представила себе брёвна, связанные бечёвкой, деревянное весло, парус из простыни - всё как в детстве2.и накануне, поскольку весь день предполагался на открытом воздухе, мы с Ксюшей mikheevaksenia шутили, что было бы классно сделать шашлыки на плоту и не пойти ко дну при этом
3.догадайтесь что мы обнаружили на плоту?
4.сам плот выглядит так
5.сверху на случай слишком яркого солнца или дождя есть тент
6.отчаливаем
7.впереди нас ждут живописные берега реки Гауя.
8.Неспешное течение
9.позволило разобраться как управлять плотом
10.есть одно рулевое весло
11.и второе - к середине пути сильная половина даже давала рулить )
12.а пока девочки дурачились )
13.пробовали новый подход к фотоног
14.и любовались видами
15.сидя в креслах
16.
17.вдоль берега множество стоянок, предусматривающих навес, столики, скамейки, мусорные контейнеры и туалет
18.но у нас еда была с собой
19.и замаринованное мясо для шашлыка тоже
20.шашлыки на плоту - звучит странно
21.но очень вкусно!! продолжая сплав по реке при этом
22.море удовольствия - Оля olgaiakimenko
23.причалили к берегу,
24.размять ноги,
25.поваляться в траве
26.и поплыли дальше
27.на плоту, кроме рулевых, есть ещё 4ре весла и часть пути, желая хоть как-то потратить съеденное количество вкусностей, мы гребли (кресла на фото №15 специльно такой конструкции)
28.
29.и конечно, компании Zagarkalns, которая изменила моё представление о том, что такое плот.
кстати, все плоты разборные (поскольку передвижение моторных плавсредств внутри национального парка запрещено, то плоты разбирают, и транспортируют на машине) и беря плавстредство в аренду - сразу можно идти проложенным маршрутом, коих на сайте множество!
30. почему-то захотелось написать слово "help" ;)
|
</> |