Приготовить и ... сохранить )))

Один сметану доставал из холодильника, другой миксером управлял, кто-то соду гасил уксусом, а кто-то выкладывал "картинку"
Вот какой вышел.

Вдогонку - вопрос: иногда нужно изловчиться и напечь несколько пирожков или ещё чего-нибудь много, с запасом.
Приезжают гости, с ними нужно быть целыми днями, а не у плиты стоять(((
Как всё сохранить?
Чтобы пирог остался свежим и на следующий день?
Я не вчера родилась и, конечно, стараюсь использовать бабушкины советы: заворачиваю в полотенце и газеты, оставляю на тёплой плите итд
А как в таких случаях поступаете вы ?
***
|
</> |
https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.