Приглашаю на ужин!
ksyu_shechka — 16.04.2012А на ужин у нас будет блюдо, приготовленное в аэрогриле.
Очень удобная вещь. Периодически в нем готовлю что-нибудь вкусненькое. Большой плюс в том, что не нужно жарить, и вся баластная калорийность просто стекает вниз.
Еда готовиться на решетках, поэтому можно приготовить 2 продукта, как я, к примеру, куриные окорочка и картофель:
Окорочка и картофель я просто смазываю смесью специй, соли и чеснока. И все выкладываю на решетки.
Единственный нюанс: я в этот раз оставила чеснок сверху на окорочках. Т.к. нагревательная система находится на крышке, чеснок сгорает. Урок мне на будущее)))
Накрываем крышкой и включаем таймер на 60 мин и температуру 200-250 градусов. И все!
Еда сочная и покрывается аппетитной корочкой, а на вкус- м-м-м-м!
Другие мною испробованные варианты: мясо, котлеты, овощи. А вот манты были неудачными- они запекались, несмотря на то, что я наливала на дно воду.
Может кто готовит в аэрогриле? Буду рада вашим рецептам)))
|
</> |