Все пообедали?
ksyu_shechka — 14.04.2012
А порой интересным получается и незамысловатое блюдо.
К примеру, мне очень нравится сочетание белокочанной капусты и помидоров в салате. Однажды летом захотела салатика из капусты, а потом, наткнувшись взглядом на аппетитную помидорку, добавила ее в тертом виде и заправила маслом.
Салат "Крабовый" мне больше нравится без риса, а со свежим огурцом.
В Египте очень понравился запеченный картофель, посыпанный черным тмином, хотя никогда до этого его не использовала в приготовлении.
Черный чай мы любим заваривать с листочками смородины, яблони, вишни, собранными и высушенными осенью.
А сегодня на обед у нас был легкий и быстрый супчик...
Лук, морковь, картофель и горбуша в натуральном соку. Консервами мы не увлекаемся, только ее и покупаем. Сегодня забыла, а часто я добавлю еще плавленный сыр. Соль и специи по усмотрению, последние я люблю.
Особенно в этом году базилик, благодаря маме
Кстати, она же меня заразила рецептом Каймака - маленькие блинчики как оладья. К муке (в основном использую блинную) добавляется тертый кабачок или тыква.
Как выбрать духи Nina Ricci
Стихи перед сном. Иосиф Бродский. Осень
Картошку всё-таки...
Без названия
Загадочные лошадки
Эх, по шашлычку бы
Пока обед. У щенков тибетской лисы...
10 злободневных карикатур Кукрыниксов
Если не стричь овец, то их и волки не сожрут...

