рейтинг блогов

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Всем привет! Друзья! Ресторан CheerDuck приглашает на мастер-класс блогеров! Шеф-повар ресторана CheerDuck Андрей Борин расскажет и покажет как приготовить Сочный ростбиф из молодого телёнка с кремом из кукурузы, яйцом sous vide и соусом терияки Бар-менеджер Егор Давыдов научит ...
или, как теперь правильно говорить, first nations, aboriginal people, etc. "Тома Сойера" еще, правда, не отредактировали, заменив индейца Джо на что-то более политически корректное, но, все-таки, у нас не Америка. Там, как известно, "Тома Сойера" подправили, заменив "negros" на "slaves". ...
Нда, недолго мучилась старушка-креаклюшка.... В сетевых уже появился пармезан. Производит сий продукт Питерская компания ООО "Невские сыры" при участии какой-то фермы (см. на упаковке). На вкус - не отличить от оригинала. Пармезан есть пармезан. В макаронах и пицце показал себя дол ...
В моей жизни были очень строгие учителя по русскому языку. Очень. Галина Васильевна Кайгородцева и моя тетушка Антонина Яковлевна Морозова, которая гоняла меня по правилам русского языка и заставляла писать диктанты на каникулах (я, впрочем, не возражала). Так вот. И при всем этом по ...
на четыре порции:4 спелые груши40 г миндаля70 г сливочного масла 50 г сахарацедра и сок 1 апельсина 1 чайная ложка ванилина70 г качественного шоколада1 пачка слоеного без дрожжевого теста?Берем наши ингредиенты:очистите груши и осторожно выньте ...