При Порохе такой х​***и не было

топ 100 блогов starshinazapasa26.06.2019

И последнее. Про "решение уже было принято в мае" и "это было бы в любом случае, даже если бы был Порошенко".
В любом случае это не было бы. Почему? Потому что этого именно не было.
Тот пошлый уникальный случай, когда с чистым сердцем можно сказать идиотскую фразу "При Порошенко такой хуйни не было".
Все это время, все эти года, во всем мире, и в пасе, и в фигасе и где угодно еще ни на секунду не прекращались попытки российского реванша. Их попытки пролезть в любую щель. Баблом, влиянием, сговором, газовыми контрактами, поддержкой партий, поддержкой режимов, откатами - чем угодно.
Все эти пять лет эти попытки успешно отбивались.
Потому что было стыдно. Потому что Украина воюет. И мир сплотился вокруг воюющей за свою свободу страны. И пойти на совсем уж открытое предательство - ну, репутация все же еще не позволяла.
А в мае попытки отбиваться перестали.
Почему?
Даже и не знаю.
Может, потому, что в апреле была выбрана табуретка, предлагающая сдаться?
Но дело даже не в апреле.


Решение о переориентировании курса на сближение с Россией было принято не в мае, не в апреле и даже не в январе.
Если у вас, друзья мои, отсутсвует критическое мышление и в ваших настройках не установлена опция "способность выстраивать логические цепочки" - это совсем не значит, что она отсутствует и у других.
Как ни странно, в мире все еще - что для меня просто удивительно - правят странами пока не полные кретины. Ну, за исключением отдельно взятых. Эти люди все еще способные просчитывать последствия. Способны понять, что если к двум прибавить два - то будет четыре. Не семнадцать, как кажется одной там табуретке, не двадцать два и даже не девять.
Четыре.
Решение о переориентации выбора в сторону России начало зарождаться в ноябре. Когда стали появляться первые рейтинги, в которых во втором туре неожиданно появилась табуретка.
В январе-феврале, когда рейтинги табуретки стали зашкаливать, оно почти утвердилось в головах.
Тридцать первого марта оно было принято.
Двадцать первого апреля - окончательно оформлено.
А в мае - лишь закреплено и озвучено.
Весь мир следил, как воюющая страна радостно бежит голосовать за предлагающую сдаться табуретку - и вы действительно, на полном серьезе, думали, что из этого не будет сделано никаких выводов? Не будет просчитано новых стратегий? Не будет изменения старых? И Европа вот только вчера вот, ни с того ни с сего, насрала Украине в штаны?
Когда Украина воевала - Европа поддерживала её в этом. Скрепя зубами, через "не хочу", под пиздюлями одного там шоколадного барыги, через сопротивление и путинское бабло - но поддерживала.
Когда Украина решила перестать воевать - Европа с облегчением поддержала её и в этом.
Так что это был ваш выбор.
А вас предупреждали.
Наслаждайтесь.

В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели.... Но нет. И получается эффект прямо противоположный.
В общем, не сдерживайте себя, братцы.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К сожалению, во многих странах Востока еще широко распространено отношение к женщине, как к бесправному существу второго сорта. И любые попытки доказать обратное могут привести к очень печальным последствиям. Наима Азар, пострадавшая от кислотной атаки собственного мужа ...
Оригинал взят у arguendi в Бомбалейло Это, конечно, надо видеть. Как бомбит у украинских патриотов и всей их стадной общественности в целом. Над ними словно ставят какой-то эксперимент - одна скандальная тема не успевает сменить другую. Еще блокада не отгремела (наоборот ...
Няшная нека умоляет вас сжалиться и спасти ее. Это CopyCat, клонированная в 2002 году котечка. Злые чиновники из минздравсоцразвития хотят уничтожить всех клонов. Если вы не кликнете ВОТ ТУТ и не оставите там коммент против запретов на клонирование, ...
Ведущие телеканалы Украины не должны показывать сюжеты, в которых речь идёт о том, что артиллерия поражает гражданские объекты, и представлять украинскую армию в негативном свете, заявила Кристина Бондаренко, журналистка «5 канала», который принадлежит Петру Порошенко. ...на круглом столе ...
Ситуация с Ильдаром Дадиным в очередной раз показывает, как наша оппозиция умеет раздувать огромный скандал на пустом месте. Обычную процедуру перевозки заключенного, вдруг, объявили происками режЫма, а бывший вице-президент РФ даже высказал мнение , что оппозиционера больше нет в живых. ...