рейтинг блогов

Прессотерапия - уникальный массаж для оздоровления организма

топ 100 блогов macrinus — 31.10.2018 — Медицина

Прессотерапия - уникальный массаж для оздоровления организма

Практически каждая женщина гонется за красотой и странице своего тела. Вследствие чего женщинам постоянно интересно, какие новые разработки в эстетической медицине для этого появились. Прессотерапия является новым методам в современной физиотерапии, которая стремительно набирает свою популярность и востребовательность.

Это процедура предоставляет отличные результаты посредством того, что на проблемные зоны происходит точечное действие.

По своей сути прессотерапия схожа с массажем. Но при этом она проводится не руками, а посредством специального аппарата для прессотерапии. При процедуре на пациента одевается специальный костюм, в которой подается сжатый воздух, вследствие чего лимфа и кровь начинают активно циркулировать в тканях под кожей. Вследствие этого застоявшаяся жидкость из клеток начинает выводиться, циркуляция крови в значительной мере улучшаться.

Это аппаратная процедура, благодаря которой обеспечивается высокого качества лимфодренаж. Прессотерапия способна улучшить и нормализовать обменные процессы в тканях в проблемных зонах на коже, что обязательно приводит к значительному уменьшению объема тела.

Поэтому можно со стопроцентной уверенностью сказать, что прессотерапия это отличный метод в борьбе с лишними килограммами и жировыми отложениями на теле!

Если сказать с традиционной точки зрения, то прессотерапия активно используется для того, чтобы минимизировать риски и осложнения в реабилитационный период после получения травм либо операции. Эстетическая медицина применяет прессотерапию в качестве отличного метода борьбы с целлюлитоми ожирением.

Прессотерапия обладает значительным оздоравливающим эффектом, при этом помогая вывести из организма накопленные токсины и справиться с отечностью.

Аппарат прессотерапии показан для того, чтобы решить огромное количество эстетических проблем на коже, а именно:

1. Ожирение. Это самая основная проблема людей, которые имеют лишний вес. При ожирении в организме замедляется обмен веществ. Терапия именно сжатым воздухом приводит в нормальное состояние работу обменных процессов в организме.

2. Целлюлит. Как всем известно, что справиться с целлюлитом посредством следованиеяопределенным диетам абсолютно невозможно. На коже целлюлит появляется вследствие нарушения микроциркуляции. При прессотерапии бугорки на коже в виде целлюлита активно разбиваются.

3. Варикоз. Массаж посредством сжатого воздуха оказывает сосудорасширяющее действие, поэтому он действует в качестве предупреждения заболевания сосудов на ранней стадии их возникновения.

4. Отёки. Причинами, по которым появляются отёки на коже очень разные. Игнорировать это проявление никак нельзя. Обыкновенный массаж не способен справиться с застоем жидкости в организме. Процедуры прессотерапии с этим справляются на самом высоком уровне.

5. Реабилитационный период после травмы и операции. Посредством прессотерапии к нужным участкам кожи обеспечивается прилив крови. Поскольку в ходе процедуры чередуются фазы расслабления и прессинга.

6. При синдроме хронической усталости. После аппаратного прессомассаж каждая клетка тела себя чувствует расслабленно. После проведения нескольких процедур вы сможете избавиться от хронической усталости.

Противопоказана прессотерапия в таких случаях как:

1. Тромбоз.

2. Онкология.

3. Сахарный диабет.

4. Хроническое заболевание сердца и сосудов.

5. Болезни почек.

6. Заболевание кожи.

7. Переломы костей, которые еще не зажили.

8. Туберкулез.

9. Болезни инфекционного характера.

Перед проведением курса прессотерапии, нужно обязательно проконсультироваться с врачом физиотерапевтом либо косметологом, который определит точное количество сеансов, исключит противопоказания, и выполнит процедуры на самом высоком уровне.

Для того чтобы избавиться от неприятных ощущений во время проведения прессотерапии, процедуры необходимо подготовиться:

1. За 2-3 часа до проведения сеанса не нужно кушать.

2. За 1 час до процедуры нужно опорожнить мочевой пузырь.

3. За 3 часа до процедуры нужно принять душ.

Во время процедуры на пациента одеваться специальный костюм, в который в дальнейшем подается прилив сжатого воздуха.

Сеансы прессотерапии абсолютно безболезненные. Такой массаж вызывает только лишь приятные и расслабляющие чувства.

Костюм для прессотерапии, может состоять как из одного единого целого, так и иметь разные отсеки для разных участков на теле.

Польза от прессотерапии очень огромная. Из клеток выводятся лишние токсины и жидкость. Даже после первой процедуры можно увидеть, как внешний вид кожи изменится в лучшую сторону. Длительность сеанса 40-50 минут. Количество сеансов определяет врач!

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:53

https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Небольшая очень негативная история из жизни каякеров, волей судеб оказавшихся возле вотчины господина К (который ВРИО в должности почти Г Приморского края) Эпиграф ВК РФ Статья 6. Водные объекты общего пользования 1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или ...
Вынесу из комментов: В целом, игра была про то, что мы играем актеров, которые играют в мюзикле про Христа. И вот актер, игравший Христа, говорит такой: "Ну чуваки, я тут короче подумал, что для моего персонажа появляться в Гефсиманском саду после того, что сделал Иуда, было бы безумием ...
Freecorder Toolbar, плагин для браузеров Internet Explorer и Firefox. Основные особенности Freecorder Toolbar: — бесплатность (то, что нам и нужно) — простая установка — простое и понятное управление — возможность записи аудио и видео файлов прямо из браузера — ...
Оригинал взят у 1_4all в Очень интересные старые фотографии Мадонна, Стинг и Тупак Шакур. Пол Маккартни, Джон Леннон и Джордж Харрисон на свадебном приеме, 1958. Мохаммед Али отговаривает самоубийцу прыгать, 1981. Билл Гейтс, которого задержали за вождение без п ...
Это может быть одним из новогодних желаний. Хочу. ...