Преемник апостолов? Служитель слова?

топ 100 блогов diak-kuraev19.07.2017 13 июля 2017 года епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор посетил храм во имя святых первоверховных апостолов Петра и Павла при исправительной колонии № 10 г. Димитровграда.



Видно, что проповеднику просто нечего сказать. Что он совершено не затрудняется этим. Что ему пофигу, чем живут слушающие и что они хотели бы услышать. "Паки и паки поздравляю... наше торжество усугубляется.. честь и славу... год юбилейный".

Цель его визита за кадром: поляна, накрытая полковником. Весь покрытый золотом, абсолютно весь, он даже ради пиара ничего не привез заключенным (то есть даже внимания и слова), но не погнушался взять подарок от них.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тревожный «звоночек»: уж если занервничали безоговорочные консерваторы из «Washington Times», значит дело и правда серьёзное. А беспокоит их наш золотой запас. То есть, в сущности, их беспокоит то, что старое-доброе золото снова будет конкурировать с «мёртвыми президентами». Так уж в ...
                                                 Добавить данный пост в такие социальные сети как: ...
Все знают знаменитую троицу Вера, Надежда, Любовь. Есть достаточно много людей, ...
Сегодня на ст. Владивосток пришел товарный поезд. Товарняк как товарняк, но один вагон отличается от других яркой расцветкой - прямо сердце радуется. Порадуйтесь и вы: Как думаете - какой новый вкус у России? А какой старый? Есть ли вообще у России вкус? (пост пока не ...
будет ...