Праздник пива в субботу
blondinka_ann — 22.06.2014 Окунемся в Чехию, можно сказать даже на время телепортируемся в деревушку Велке Поповице, где варят пиво. Причем уже 140 лет!Некоторые мои друзья в это время были в Чехии и пили, так сказать, напрямую, пиво и ели мясо). Ну, и у нас в Москве в ресторане Козловица просто отлично прошел праздник. По случаю своего Дня Рожденья, пивная марка Kozel запускает в России новый сорт пива под названием Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný.
Нефильтрованное пиво мне нравится. Оно и легкое и при этом содержит насыщенный вкус. А визитка нефильтрованного пиво – это всегда цвет, такой золотисто-янтарный. Мы тут видим, как Леша с радостью дегустирует). Но, важнее всего, это натуральность напитка, это пиво не содержат искусственных замутнителей.
Пиво пить можно, но в разумных пределах. Тогда и цвет лица не потеряешь, да и вообще весело будет. Да, к тому же если отличная будет сопровождать компания, то вообще шик.
Примечательно, что у нас в стране население пиво население любит. Не случайно, Россия – первая страна, где Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný появилось регулярной продаже.
Но, Чехия, это не только пиво, но и своеобразная традиционная культура. Вообще интересно, как мы делали кожаные браслеты самостоятельно.
И конкурсы, не без участия полторашки пива.
И какой же День Рожденья – без торта!
Считаю, что юбилей выдался на славу, как будто побывали в Чехии, но в тоже время у себя в Москве. И пиво с хорошей компанией – всегда хорошо и приятно.
|
</> |