праздник- это хорошо..

топ 100 блогов lubitel_lesa20.04.2014 праздник- это хорошо..
Зафаршировать гречневой кашей (с луком, рубленным яйцом, грибами, разными специями).  Укутать пятачок, хвост, уши- и запечь порося  при температуре 180 до готовности. Регулярно поливать выделившимся соком. В конце окропить водкой для колера,  и  затем обмазать сметаной.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
26-летняя русская певица, актриса и телеведущая Лена Князева , с прошлого года также известная под ником BELKA , снялась в достаточно откровенной фотосессии для апрельского номера журнала XXL . Откровенно... но не более, чем ее же съемка для Playboy ровно два года назад, и ...
Для Остапа Бендера символом роскоши были крем Марго и батистовые портянки. «Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать», - обещает он своему компаньону Воробьянинову в романе Ильфа и Петрова «12 стульев», и читателю тоже хочется кушать крем Марго (без батистовых портянок). Крем ...
Владимир Шинкарев Макдональдс на Петроградской. 2008 ...
Рекомендую рецепт вкусного капустного пирога. Времени всегда не хватает, а такой пирог не требует больших финансовых затрат, готовится очень легко и быстро) Ингредиенты 500 г белокочанной капусты 3 яйца 100 гр майонеза 200 гр сметаны /если не нравится майонез, можно только сметану 25 ...
В 1938 году, когда нацисты смогли провести перестановки в командовании немецкой армии, им удалось развязать себе руки. Германия стала срочно готовиться к наступательным операциям. В том числе были разработаны различные средства борьбы с вражескими долговременными линиями обороны. Наиболее ...