Праздничное или галантин!
jogikbumi — 02.05.2014 Праздничные выходные в самом разгаре, а мои друзья уже начали задавать вопросы, как я их провела или провожу. Собственно, для меня-это просто выходные дни. Ничего особенного.В ночь прогулка до леса. Березового сока захотелось. Заморозила сок в несколько формочек для льда. Пригодится.
Прогулялась по магазинам. Присмотрела себе плащ. и туфли. Купила девачковых всякостей, пирышки чистить. Обычные домашние хлопоты даже перечислять не буду. Лучше покажу, что приготовила на ужин.
Рецепт, точнее способ приготовления, подсмотрела в записи у olga74ru. Вот тут дядечка всё замечательно показывает.
Называется сие блюдо- галантин. Я не стала все косточки вытаскивать. В окорочках оставила по одной. Внутрь отправила картошку и фасоль. Из приправ решила, что кинза, хмели-сунели и соус-чили украинский, под названием "Чумак"- будут самое то! Замариновала в гранатовом соке и в духовку на 40 минут.
С галантином будет гранатовый сок разбавленный берёзовым и праздничный ужин готов!
После ужина и пару часов поработать можно!)
|
</> |