Право выбора

Это наше право выбирать. Футболку, машину, «спутника» жизни.
И критерии для этого мы можем придумать любые.
Кому-то хочется футболку красного цвета, машину с коробкой автомат и спутника жизни с минимальным числом половых партнеров «до».
Но есть всё же базовые составляющие: футболка должна быть из качественного материала и приятной к телу, машина не должна сломаться, как только мы ее заберем из салона, а со спутником жизни должно быть хорошо и приятно.
Все перечисленное выше (футболка, машина, «спутник») должны нам подходить.
Но если качество материала футболки и работоспособность машины можно проверить «не отходя от кассы», то как быть со «спутником»? пока не разработали новый закон, обязывающий каждого человека, у которого наступил период половой зрелости, монтировать в себя прибор учета половых партнеров и количество фрикций и передавать эту информацию в единый центр сбора половых данных?
Ну вот есть, допустим, какой-то парень. И родители с окружением его так воспитали и вдолбили ему такие убеждения, что у девушки должно быть до 5-ти половых партнеров.
И вот влюбился наш парень в девушку, работающую с ним в одном здании. Она такая милая, красивая и добрая, прям ангелочек, хоть и с коготками. Конфетно-букетный период, мороженое, прогулки за руку, рука и сердце. А в первую брачную ночь наша девушка так сильно перебирает с алкоголем, что вот так и говорит своему мужу, то есть нашему парню: а знаешь, ты у меня юбилейный, 200-ый.
И что теперь ему делать? Что чувствовать? Девушка то та же. Та же улыбка, тот же взгляд, те же поступки и мысли, но в его убеждения она уже никак не вписывается.
Хотя нет… она ему ничего не скажет. И проживут они долго и счастливо и умрут в один день, он – так и не узнав, что его любимая не входит в его критерии, она – так и не назвав число, потому что для ее не играет роли, для нее это не критерий. Главное – что проживут то счастливо.
И так как выбирать себе «спутника» жизни мы можем по любым критериям и отказываться от кого-то можем так же на любых основаниях (пока право выбора нам предоставлено общественными устоями и законодательством нашей страны), мы можем продолжать рассуждать «о том что такое хорошо и что такое плохо» бесконечно долго.
Так может и не стоит друг друга укорять в критериях, на основании которых каждый из нас принимает выбор?
В частности, если девушка будет счастливой с парнем, который зарабатывает от 800 тыс. в месяц и ездит исключительно на bmw, это ее право. Ведь это ровно такой же критерий, как и количество партнеров, рост, вес, объем груди.
С другой стороны, чтобы хотеть парня «от 800 тыс.», надо самой быть кем-то… ведь вряд ли он долго протянет с пустышкой.
А вот, чтобы хотеть девушку с минимальным количеством партнеров, быть «кем-то» совсем и не обязательно, и, напротив, чтобы суметь заинтересовать собой опытную девушку, знающую толк в мужчинах и умеющую обращаться с ними, это уже постараться надо. Но это уже совсем другая история….
Или я не права?
Так милости прошу: вот мой огород, жду ваши камни, господа… и дамы ))
Как всегда, почти с любовью,
Ваша Эми )))))