Правильные щи
your_food_today — 06.04.2025
Я чувствую, я реально учусь готовить.:)Сегодня сделала очень крутые щи на мой вкус. Рецепт мне показался необычным - квашенная и свежая капуста, но я решила рискнуть - хорошо проверенный источник. Приготовила говяжий бульон. На сковородке потушила свежую и квашенную капусты с томатной пастой 40 минут. На другой сковороде пассировала лук, пастернак, морковь, стебли сельдерея и предварительно замоченные сухие белые грибы. Все в кастрюлю с бульоном, и добавить порезанные итальянские помидоры из банки без сока. Результат идеальный.
|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Альбом жизненной лирики «Возраст ...» вышел на Российских музыкальных площадках
Какая красота лучше: идеальная или реальная?
Новости ТМВ.
«Эти людоеды имеют здоровый вид»: «марш позора» пленных немцев в Киеве в 1944
Правда и ложь про малиновые пиджаки из 1990-х
Красота в обыденности в Гокарне, Индия.
Место проклятое

