Прамяско
mayonesa_nax — 30.12.2013
Полезла я на просторы нашего с вами энторнета поискать какой-нить
маринад для куска шеи свиной весом два кэгэ дабы запечь его к нг
для урчания сюпрюга и сыночки (кот под вопросом). Интересовали меня
такие составляющие маринада как соевый соус, мед, горчица, ну там
специи и время маринования. И натыкаюсь я на следущее видео:Судя по всему, повар профессиональный. Но как? Каким боком там майо?! Мой мир не будет прежним...:(Если вдруг у сообщников возникнет жедание поделиться годным маринадом для куска свинины весом 2 кг-велком:-)
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Адвент 1 случился в День матери
О психологии ненависти и её истоках
Магия Рождества. Пивнушка и арфа.
Как закалялась шваль
Война на Украине (06.12.25): очередной крупный прорыв фронта ВСУ...
КАЛЕНДАРЬ ЖЮЛЯ ВЕРНА. 13 ДЕКАБРЯ
Национальный музей Судана изнутри
Легенды Шикидзакуры: Цветок, что смеется над зимой

