рейтинг блогов

Пракукинг представляет " Гастроли с друзьями!!!"

топ 100 блогов tasty_mama30.09.2013  Пракукинг представляет Гастроли с друзьями!!!

Внимание! Внимание!
Такого еще никогда не было! Праукинг представляет «Гастроли с друзьями»! Катя уезжает, а я чтобы не грустить без нее, придумала для вас невероятное! Пять прекрасных кулинаров согласились провести со мной 5 невероятных мастер-классов. Судите сами:

Мастер-класс «Испания с нами» с Хорхе де Анхель Молинер. В меню морская паэлья, осьминог по-галисийски, треска пиль-пиль и еще много прекрасного исключительно испанского. Присоединяйтесь к нам 9 октября в 18.30 в кулинарной студии Bork. Мы с Хорхе покажем вам, что такое настоящая испанская еда!

Мастер-класс «Сами знаете, о какой кухне» с Ольгой Сюткиной. Мы приготовим нежнейший форшмак, кисло-сладкое мясо, ленивую, но прекрасную фаршированную рыбу, сварим лучший на свете бульон с клецками из мацы, испечем пирог к чаю и расскажем, почему эта самая кухня так прижилась в России. Расскажем и покажем мы 17 октября в 18:30 в кулинарной студии Bork.

Мастер-класс с Олесей Бурьян-Цейтлин «Мясо, Тесто и мы». Олеся работает и учится у великого Ивана Шишкина. Ее конек — тесто, мой — мясо. И вот, что мы для вас придумали: невероятный Биф Веллингтон, очень необычный Йоркширский пудинг, прекрасные гарниры и соусы. А чтобы накормить вас на убой, мы испечем булки синабон. Будьте с нами 23 октября в в кулинарной студии Bork!!! Начало в 18: 30.

Мастер-класс с самим Владом Пискуновым «ГАстро-Венгрия» — согревающий гуляш, невероятный карп по-сербски с копченной свиной грудкой, заливные яйца-пашот с судаком, блинчики а-ля Гундель ( с ореховой начинкой и шоколадно-апельсиновым соусом), лечо, и......................(это большой секрет) самогон из токайского вина!

Мастер-класс с Федором Мозговым, выпускником школы Рагу «День без мяса». Федя не ест мясо, и я решила этим воспользоваться. С нашим меню вы про мясо и не вспомните: марокканский суп Харира, хумус, рис с травами (или скорее травы с рисом), тыквенный пай, и еще несколько пока секретных блюд.

Время и место проведения последних двух мастер-классов уточняется (предположительно 30 октября и 5 ноября) , ждите отдельных анонсов!

Стоимость 1 мастер-класса - 2500 рублей

Количество мест ограничено, спешите записываться!
Пишите на [email protected] или звоните +79263209800

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Звездная болезнь, друзья, как оказывается – весьма заразная штука, передающаяся исключительно медийными технологиями, через СМИ и PR-акции. Подцепить можно буквально где угодно, ситуация, как правило, усугубляется с появлением в прессе очередного упоминания персонажа. Болезнь иногда изл ...
Есть на дорогах штата Нью-Джерси одна простая, но гениальная вещь, которая существенно снижает аварийность и увеличивает пропускную способность автомагистралей. Вполне может быть, что она встречается еще в куче штатов и стран, но столкнулся я с ней впервые именно там. И это не что-то ...
Собственно перед нами два мирных плана. Красной линией наш, синей их. И обе стороны пытаются достичь заданного результата. Как дипломатически, ведя давление друг на друга путем санкций и переманивания союзников, так и путем военным, проводя локальные операции на всей территории бывшей ...
...
В небе полночном правит луна, Дремлет рассвет, ожидая рожденье. Утро вздохнёт, встрепенувшись от сна, Ветром прохладным шепнёт откровенье... Птиц перезвон в предрассветную тишь Льётся забытой мелодией детства. Солнечный луч, шаловливый малыш, ...