рейтинг блогов

Пракукинг представляет " Гастроли с друзьями!!!"

топ 100 блогов tasty_mama30.09.2013  Пракукинг представляет Гастроли с друзьями!!!

Внимание! Внимание!
Такого еще никогда не было! Праукинг представляет «Гастроли с друзьями»! Катя уезжает, а я чтобы не грустить без нее, придумала для вас невероятное! Пять прекрасных кулинаров согласились провести со мной 5 невероятных мастер-классов. Судите сами:

Мастер-класс «Испания с нами» с Хорхе де Анхель Молинер. В меню морская паэлья, осьминог по-галисийски, треска пиль-пиль и еще много прекрасного исключительно испанского. Присоединяйтесь к нам 9 октября в 18.30 в кулинарной студии Bork. Мы с Хорхе покажем вам, что такое настоящая испанская еда!

Мастер-класс «Сами знаете, о какой кухне» с Ольгой Сюткиной. Мы приготовим нежнейший форшмак, кисло-сладкое мясо, ленивую, но прекрасную фаршированную рыбу, сварим лучший на свете бульон с клецками из мацы, испечем пирог к чаю и расскажем, почему эта самая кухня так прижилась в России. Расскажем и покажем мы 17 октября в 18:30 в кулинарной студии Bork.

Мастер-класс с Олесей Бурьян-Цейтлин «Мясо, Тесто и мы». Олеся работает и учится у великого Ивана Шишкина. Ее конек — тесто, мой — мясо. И вот, что мы для вас придумали: невероятный Биф Веллингтон, очень необычный Йоркширский пудинг, прекрасные гарниры и соусы. А чтобы накормить вас на убой, мы испечем булки синабон. Будьте с нами 23 октября в в кулинарной студии Bork!!! Начало в 18: 30.

Мастер-класс с самим Владом Пискуновым «ГАстро-Венгрия» — согревающий гуляш, невероятный карп по-сербски с копченной свиной грудкой, заливные яйца-пашот с судаком, блинчики а-ля Гундель ( с ореховой начинкой и шоколадно-апельсиновым соусом), лечо, и......................(это большой секрет) самогон из токайского вина!

Мастер-класс с Федором Мозговым, выпускником школы Рагу «День без мяса». Федя не ест мясо, и я решила этим воспользоваться. С нашим меню вы про мясо и не вспомните: марокканский суп Харира, хумус, рис с травами (или скорее травы с рисом), тыквенный пай, и еще несколько пока секретных блюд.

Время и место проведения последних двух мастер-классов уточняется (предположительно 30 октября и 5 ноября) , ждите отдельных анонсов!

Стоимость 1 мастер-класса - 2500 рублей

Количество мест ограничено, спешите записываться!
Пишите на [email protected] или звоните +79263209800

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Немного позитива от пристроенных чернышей в виде домашних фото от их хозяев. Кошечка Геля Котик Джимка Котик Семён Кошечка Софочка Котик Черныш ...
  В декабре 2013 года Украина стояла на пороге гражданской войны http://www.vz.ru/world/2013/12/24/665841.html =  Как Украина в декабре 2013 года избежала гражданской ...
Кто отправить мою ссылку своим друзьям через сообщение получит от меня много +10. ...
Нечего говорить: иногда бывает очень трудно решиться на что-нибудь эдакое...  Но отчего-то даже действия простые вызывают у меня оторопь и смятение чувств. А то и обыкновенную лень (обыкновенную, но не преодолимую). Я, например, прекрасно понимаю надворного советника Подколёсина ...
На даче с гаражами, граффити, лихо покрашенными поверхностями и всяким таким - туго, поэтому пришлось цветы фотографировать. Хорошо съездили. В пятницу. 130 км преодолели за 6 часов, отдали 3500 руб ГИБДДшнику, он сказал, что "это несерьезно", ...