рейтинг блогов

Пракукинг представляет " Гастроли с друзьями!!!"

топ 100 блогов tasty_mama30.09.2013  Пракукинг представляет Гастроли с друзьями!!!

Внимание! Внимание!
Такого еще никогда не было! Праукинг представляет «Гастроли с друзьями»! Катя уезжает, а я чтобы не грустить без нее, придумала для вас невероятное! Пять прекрасных кулинаров согласились провести со мной 5 невероятных мастер-классов. Судите сами:

Мастер-класс «Испания с нами» с Хорхе де Анхель Молинер. В меню морская паэлья, осьминог по-галисийски, треска пиль-пиль и еще много прекрасного исключительно испанского. Присоединяйтесь к нам 9 октября в 18.30 в кулинарной студии Bork. Мы с Хорхе покажем вам, что такое настоящая испанская еда!

Мастер-класс «Сами знаете, о какой кухне» с Ольгой Сюткиной. Мы приготовим нежнейший форшмак, кисло-сладкое мясо, ленивую, но прекрасную фаршированную рыбу, сварим лучший на свете бульон с клецками из мацы, испечем пирог к чаю и расскажем, почему эта самая кухня так прижилась в России. Расскажем и покажем мы 17 октября в 18:30 в кулинарной студии Bork.

Мастер-класс с Олесей Бурьян-Цейтлин «Мясо, Тесто и мы». Олеся работает и учится у великого Ивана Шишкина. Ее конек — тесто, мой — мясо. И вот, что мы для вас придумали: невероятный Биф Веллингтон, очень необычный Йоркширский пудинг, прекрасные гарниры и соусы. А чтобы накормить вас на убой, мы испечем булки синабон. Будьте с нами 23 октября в в кулинарной студии Bork!!! Начало в 18: 30.

Мастер-класс с самим Владом Пискуновым «ГАстро-Венгрия» — согревающий гуляш, невероятный карп по-сербски с копченной свиной грудкой, заливные яйца-пашот с судаком, блинчики а-ля Гундель ( с ореховой начинкой и шоколадно-апельсиновым соусом), лечо, и......................(это большой секрет) самогон из токайского вина!

Мастер-класс с Федором Мозговым, выпускником школы Рагу «День без мяса». Федя не ест мясо, и я решила этим воспользоваться. С нашим меню вы про мясо и не вспомните: марокканский суп Харира, хумус, рис с травами (или скорее травы с рисом), тыквенный пай, и еще несколько пока секретных блюд.

Время и место проведения последних двух мастер-классов уточняется (предположительно 30 октября и 5 ноября) , ждите отдельных анонсов!

Стоимость 1 мастер-класса - 2500 рублей

Количество мест ограничено, спешите записываться!
Пишите на [email protected] или звоните +79263209800

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На изображении в заглавии статьи — одна из наиболее полных карт нашей Вселенной. Каждая точка на ней — это отдельная галактика, столь же огромная, как и сам наш Млечный Путь. Тёмная зона на галактическом экваторе — артефакт нашего собственного местоположения: мы можем видеть галакти ...
Русские в 1914 году переименовали Санкт-Петербург в Петроград. Посчитали неприличным во время войны с немцами называть столицу немецким именем. Англичане в 1917 году переименовали Саксен-Кобург-Готскую династию в Виндзорскую. По той же причине. Так чего же удивляться переименованию Днепр ...
Originally posted by bydyry at Ретро Лузер-МатрицаМногие уже знакомы с кото-матрицами и демотиваторами, но это все вчерашний день! Новая волна матриц  это - Ретро ЛузерЪ-Матрица, за ними будущее.Представляю Вашему вниманию самую первую уникальную матрицу, ...
“За самостийность и незалэжность!” -таращатся они от усердия, кричат и смотрят на собеседника честными глазами. Лгут в лицо и не краснеют. Брешут, как сивый Байден и даже не запинаются. Уверенно несут околесицу, зная прекрасно - никакой самостийности и незалежности нет и не было ...
Сообщает агентство Israel National News   Израиль установил свою первую платформу на газовом поле Тамар - газовом месторождении в Средиземном море. Это повышает надежду на энергетическую независимость Израиля. Платформа выше самого ...