Позорище распозорное! :)))

топ 100 блогов julia_raskova13.11.2013 Тем, кто живет со мной, нужно быть готовыми ко всему.
Что пока все смотрят кино, я могу внезапно пройти по комнате спиной вперед, танцуя танец робота.
Или что я внезапно появлюсь на кухне с кофтой на плечах и футболкой с летучими мышами со словами "Я ужас, летящий на крыльях ночи!".
Или, что одев футболку вырезом вокруг головы голая пойду в ванную, напевая "Никто...не может догадаться, куда идет премудрый гном, а гном идет купааааться...".

И не то, чтобы  я что-то специально придумываю, нет. Это все выходит у меня совершенно непроизвольно, когда я бываю погруженная в собственные мысли, витаю где-то в мире прочитанной книги или новой сделанной фотографии или интересном задании по работе.
И те, кто живут со мной, уже просто не обращают на это внимания.
Так вот. Это я к чему. Я ведь не зря написала - "те, кто живут со мной".
Потому что у нас дома бывают люди, которые со мной НЕ живут.

Вчера футболка на мне была полосатая. Снимая ее, я оставила ее висеть на голове. А тут кот Лёня под ногами уркает. "О как удачно!" - взвизгнула моя больная фантазия и понесла меня в мир идиотизма. Я подхватила кота и подняла на вытянутых руках и стала кружить Лёньку по комнате и распевать любимую песенку из мультфильма: "А я обожаю пирата! - А я обожаю котааааа!".
Естественно, подражая голосам Боярского и Миронова, которые пели эту песню.
Представили, да?
А приехавший курьер из доставки кошачьего корма все это увидел.
И я его увидела.
"Ну же, Юлька, ты в идиотском положении, скажи что-нибудь умное!" - лихорадочно думала я. И ведь все верно думала, а вслух сказала:
- Кота, сэр?
И протянула вконец обалдевшего и стыдливо краснеющего за хозяйку кота Лёню курьеру.
Бедный мужик чуть не лишился чувств.
От смеха.
Пока я одевалась (Божечкиииии!...), он ржал так, что я думала ему реально станет плохо. Никакого сочувствия бедной девушке! Я даже разозлилась на него.
А потом мы подружились.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Говорить про хорошие новые районы в России очень сложно. Во-первых, их практически нет. Во-вторых, читатель очень боится, что под видом поста с обзором хорошей недвижимости ему впарят скрытую рекламу. Я много раз ловил себя на мысли, что когда стоит выбор – снять какое-то жуткое гетто ...
Alex A. Pjams разбирал на работе шкаф и нашёл это: ...
Дамы и господа, у меня назрела необоходимость (требуют сразу несколько ...
По-маленьку о каждом Красотка. Да, я впервые посмотрела этот фильм. И конечно же, осталась очень довольна. Робертс - красавица, а уж как смеется, так просто не устоять. Еще и отличная история любви с богатым и состоятельным мужчиной. Все ...
Браславские озера, наряду с Мирским и Несвижскими замками являются излюбленными местами отдыха беларусов и приезжающих в страну туристов. Это целая цепь водоемов, находящихся на территории одноименного национального парка, который был создан для сохранения уникальной природы озер, ...