рейтинг блогов

Позор : парламент натурально тонет в дерьме

топ 100 блогов nash_dvor03.06.2019 Позор : парламент натурально тонет в дерьме

Тонет в дерьме.
В фекалиях.
Они стекают по потолку и стенкам, пространство заполнено миазмами, то есть, не фигура речи и не пересказ фильма, а реальный позор и бедственное положение 14 500 политиков и сотрудников.
Туалеты почти всё время закрыты.
Как вообще такое возможно в правительственном учреждении ?



Позор : парламент натурально тонет в дерьме

Статья в Блумберге :

- Нам всем нужно делать прививки от гепатита, что бы работать здесь, - сказал один из членов парламента, - над моим кабинет есть туалет, труба лопнула и нам на головы потекла моча.

Речь про Вестминстерский дворец (британский парламент) и окружающие здания. Сантехника в здании Викторианской эпохи не выдерживает под давлением дерьма и мочи 14 500 политиков и сотрудников.
У многих посетителей этого дворца есть своя шокирующая история на эту тему.

- Мне позвонили коллеги и сказали, что по стене его кабинета стекает вода, - сказал в интервью член парламента от лейбористской партии, который заседает в Комитете администрации Палаты общин.
- Но это оказалось не вода, а моча.

В другом случае потолок обрушился на партийных работников в штаб-квартире парламентской резиденции, так в полости за потолком скопились фекалии и потолок обрушился под их тяжестью.

Туалеты закрыты практически "все время".
В мужских туалетах в галерее для прессы, где работают журналисты, каждые несколько недель происходят утечки, и на полу стоит большая лужа.

Все это дополняется заражением мышами, крысами и насекомыми, а так же плесенью.

До кучи, поскольку проход из парламента в лондонское метро используется бездомными и прохожими как сортир - в Вестминстерский дворец постоянно врывается струя мощной вони.

Фекальные насосы ?
Не, не слышали (без названия)


Есть с чего им принимать неадекватные решения, если ум за разум заходит, надышавшись и зажимаясь от перетерпливания ..


Хочешь сделать доброе дело - помоги больным детям http://help.zabotadetyam.ru./

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у politrash в Завершение сериала с фирмой Навального в Черногории Решил все-таки завершить сериал "Алексей Навальный и его компания в Черногории", хоть и не совсем так, как изначально мне этого хотелось. Но в истории надо поставить точку. Итак, в этой ...
Картинку нашёл на свалке, так что за какой год вырезка - не знаю. ...
Только сейчас вернулся к книге. Нравятся мелкие, как бы не мотивированные, но неожиданно достоверные детали. Алешка на дворе Данилы Меньшикова встречает вдруг девчонку "с болячками на губах". Болячки никакой роли не сыграют, но создадут четкую "галлюцинацию". Эта болячка на губах ничем не ...
Авторы Игорь Вереснев , Игорь Минаков 26-й век. Человечество – в единой федерации, и хотя слово «коммунизм» ни разу не встречается, но картина будущего очень сильно напоминает Ефремова. Не того, который артист-алкоголик, а того, который историк и писатель. Так и веет ...
Когда я училась в школе, то с усердием рисовала принцесс и ангелочков. Не себе! Мне поступали заказы от одноклассниц. Одну принцессу в чёрном, два ангелочка, к примеру. Когда я выросла, появилось такое художественное направление: котеги, заиньки, ...