Появление параллельных «дублей»
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Появление параллельных «дублей» Появление параллельных «дублей»](/images/main/poyavlenie-parallelnih-dubley-b3ef18.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/fan_project/84590605/2730827/2730827_800.jpg)
Простой психологический тест: кто будет за то, чтобы продублировать и клонировать копии Гитлера? Все или почти все против… А если по вашему заказу дублировать вас самих? Если вы в состоянии прокормить все свои копии, то вы уже колеблетесь… А если дублей вызывать только в строго определенное время, строго по вашему желанию и по вашему приказу? Скажите себе честно: какая часть вашего «Я» за это, а какая против?
Результат этого теста показывает, насколько вы в душе авантюрист. Процент вашего первого «Я» и есть процент авантюристичности. Потому как желание воспользоваться помощью десятков, сотен, тысяч дублей (единомышленников до мозга костей) и обычные люди и фантасты называют однозначно авантюрой. Какие только планы не строили герои многочисленных фантастических произведений, когда в их руки попадали многочисленные дубли: от любовных приключений до завоевания мира!
Процент реалистичности этих авантюрных замыслов и есть степень необходимости жесткого контроля за манипуляциями в Парамирах. Теоретически ничто не мешает найти и увидеть своих двойников в Пара-мирах (если они есть там), причем независимо от механизма перемещения («классического» или как описано выше – с помощью материализации).
Но в «классическом» способе есть сложности – как показывает практика (в виде рассказов очевидцев) встречи с двойниками у самых различных исторических персонажей бывали почти исключительно перед смертью персонажа-«оригинала». Значит, путь маньякам, желающим захвата власти, закрыт?..
Ошибочная переброска в другой пространственный адрес:
Оказаться вместо зала научного симпозиума в помывочном зале женской бани – это смешно, но, пожалуй, еще не страшно. А что если элементарное короткое замыкание в цепи забросит вас в жерло вулкана, на середину океана, в центр пустыни. Где гарантии, что вы не окажетесь в легком летнем костюмчике в Антарктиде при – 80 °С?! Или – в открытом космосе?!
И это еще не самые худшие варианты, почему бы ошибке не случиться и в третьей пространственной координате (по высоте). Станет ли легче, если теле-портируемый окажется вблизи пункта назначения, но на высоте 2– 3 километров или даже «всего-то» сотни метров в воздухе!? Или – на глубине нескольких метров под бетонной автострадой!?
Выйдите как-нибудь в тихую ночь на шоссе и приложите ухо к асфальту – не слышны ли там проклятия в адрес расчетчиков телепортационного перемещения? Если да, то несчастные попали туда из-за ошибки не только в Пространстве, но и, возможно, во Времени или в Параллельных мирах…
«Тайны параллельных миров», Вадим Александрович Чернобров, 2001г.