Появление критикующих СВО Урганта и Собчак на премьере в Москве—«Вызов

топ 100 блогов pismadljaliz17.04.2023
Появление критикующих СВО Урганта и Собчак на премьере в Москве—«Вызов
Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

Премьера фильма «Вызов» в Москве, которая прошла в кинотеатре «Октябрь», спровоцировала серьезный скандал.



Дело в том, что на мероприятие пришли критикующие спецоперацию звезды —телеведущий Иван Ургант и журналистка Ксения Собчак. Юморист даже успел анонсировать возвращение в эфир Первого канала, чем до глубины души возмутил россиян. О том, почему подобным людям нельзя вновь появляться на экранах, в беседе с «Народными Новостями» рассказал певец и музыкант Игорь Наджиев.

Шоумен больше года не появлялся в телевизионном эфире после того, как негативно отреагировал на действия России. После начала СВО юморист опубликовал в социальных сетях пост, в котором раскритиковал решение страны встать на защиту жителей Донбасса. Позднее в СМИ появилась информация о переезде артиста за границу. Предположительно, он находился в Израиле, где проводил встречи с другими критикующими Россию знаменитостями.

Кадр из фильма

Во время премьеры фильма «Вызов» в российской столице Ургант анонсировал возвращение в эфир Первого канала. На вопрос журналиста, увидят ли его зрители в ближайшее время, шоумен ответил: «Зачем нам друг друга обманывать? Конечно, да».

Появилась на премьере картины и журналистка Ксения Собчак, которая в рамках своего шоу «Осторожно: Собчак» высказывалась против проведения специальной военной операции. Тогда знаменитость заявила, что не поддерживает происходящее на Украине.

Появление Урганта и Собчак на светском мероприятии в самом сердце российской столицы до глубины души возмутило россиян. Многие граждане отметили, что критикующие Родину артисты не имеют права зарабатывать огромные средства в нашей стране. Пользователей Сети также ошарашил тот факт, что Иван Ургант вновь может появиться на российских экранах после всего сказанного им в адрес РФ.

Агентство «Москва» | Андрей Любимов

Известный певец Игорь Наджиев, комментирую ситуацию для «Народных Новостей», отметил, что очень многое из того, что происходит в российской культурной сфере в последнее время, вызывает грусть, тоску и печаль.

«Мы все понимаем, что надо объединяться и быть вместе, а также принимать все те вызовы, которые происходят в мире. Только вместе мы сможем выстоять и победить собственные предубеждения, глупости и безответственность во всех эшелонах», — подчеркнул музыкант.
Появление критикующих СВО Урганта и Собчак на премьере в Москве—«Вызов prt scr youtube.com | IGOR NADJIEV OFFICIAL

По словам исполнителя, если люди начали массово высказывать недовольство тем, что критикующих Россию артистов планируют вернуть на экраны, то руководство каналов должно прислушаться к их голосам.

«Если люди говорят, что не хотят видеть на экране артистов, которые скомпрометировали себя, то надо к ним прислушиваться. Артисты, выходящие на сцену, должны понимать, что мы должны служить людям. Зрители и публика – это то, ради чего мы живем. Мы должны своим искусством и творчеством помогать людям жить», —напомнил артист.
Кадр из шоу | «Вечерний ургант»

Наджиев отметил, что огромное количество творческих личностей высказывалось о том, что надо пересмотреть политику на телевидении и что-то менять. По словам музыканта, на экраны надо звать людей, который имеют огромный талант, но о них почему-то давно ничего не слышно.

«Есть прекрасные артисты, такие как Альберт Асадуллин, Заур Тутов, это классики сцены. Почему мы не слышим об их концертах? Я уже молчу про себя, меня в прошлом году вырезали из двух телевизионных программ: концерта Ларисы Рубальской и концерта памяти Леонида Дербенева. А Ваню Урганта решили вернуть на экраны», — сообщил наш собеседник.
Появление критикующих СВО Урганта и Собчак на премьере в Москве—«Вызов prt scr youtube.com | IGOR NADJIEV OFFICIAL

По словам Наджиева, возвращение на телевидение людей, позволяющих себе критиковать Родину — это дурной тон и необдуманное решение, за которое должно быть стыдно.

«Как мы будем смотреть в глаза тех людей, которые вернутся с фронта? Нам будет стыдно за такие поступки. Я считаю, что не должны такие вещи происходить. Ургант — творческий человек, пусть он себя реализует в чем-то другом. Но возвращаться на телевидение со своей программой — это дурной тон», — резюмировал наш собеседник.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

источник


Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
                                                                                ...
Не мое, но созвучное "Одна парикмахерша говорит другой парикмахерше: И квартиры бесплатно давали, представляешь! Я зашла в разгар восклицаний. Как выяснилось, диалог начался с поверженного на площади Свободы Ленина. Дальше была чудесная школьная форма «не надо голову ломать, что одеть на ...
Вчера в девять с копейками вечера поняла, что не могу больше ждать и начала печь свой диетический манник. Рецепт выверенный, испробованный десятки раз. Я начала его печь летом, когда у меня ехала крыша на выпечке, а в кбжу выпечку магазинную уместить было нереально для меня. В нем 211 ...
У кого как, а у нас она удалась ) Мы поехали в гости к свекрови. А мы давно у нее не были, потому что муж на работе, а я что-то увлеклась нашим домашним мирком и забыло про всех вокруг. Но вот сегодня вспомнила ) А еще была учебно-воспитательная цель у нашего визита. Ася сегодня ...
...