potrebitel_il: Уважаемые потребители_ил!У меня есть нес
potrebitel_il — 21.02.2010 Уважаемые потребители_ил!У меня есть несколько вопросов об израильском рынке мяса и птицы. Очень интересно узнать как происходит весь цикл. От выращивания скота и птицы и до обработки, расфасофки и хранения готового товара. И еще интересно, какой процент мяса и птицы на рынке местного производства, а что привозное? Если кто работает или работал в этой сфере - напишите в комментах о том, о чем знаете. Например, если кто-то работал в курятниках или коровниках, расскажите, как там. Если кто работал на птицефабриках или бойнях - расскажите, что вы думаете о том, как там все организованно. Как с санитарными нормами и т.п. И если кто-то знает как замораживают мясо, какие используют хомарим - расскажите. Думаю, это всем интересно. Что едим мы и наши дети.
Спасибо.
Кстати, если у кого-то есть информацию о других отраслях пищевого рынка в Израиле - рассказывайте тоже. Откуда мука, крупы. Откуда овощи и фрукты.
И про молочную промышленность тоже неплохо бы нам всем знать.
Я не ожидаю ужасников в стиле Майкла Мура. Просто хочется получить обьективную информацию о том, что мы едим. (Думаю, не мне одной) А ЖЖ для этого вполне подходящий способ.
Пы: Надеюсь, в комментах обойдется без глума.