Поток сознания

топ 100 блогов bummer02.07.2014





Никогда никуда не спешили,
Да и незачем было, кажется.
Тихо плыли, спокойно жили,
Глядя, как оно дальше свяжется.

Только в жизни всегда бывает,
И иначе не получается —
Человек всегда получает,
Столько, он на сколько старается.

То, как он судьбу свою лепит,
Зачастую определяюще:
Будет жить в рутины он склепе,
Иль в свободе всепоглощающей.

Каждый сам для себя решает,
Как он сильно боится сложностей,
А решая, он выбирает:
Мир спокойствия. Или возможностей...

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Бывает ли у вас, что жареная или запеченная рыба получается суховатой? Рыбу и правда очень просто передержать на сковороде или в духовке, и тогда она будет не такой сочной, как хотелось бы. Делимся с вами лайфхаком, как безошибочно определить степень готовности рыбы Если ...
Вчера в продолжение "Контрольной прогулки литераторов", по Московским бульварам гуляли Художники. Акция получила название "Кочевой музей современного искусства". Обычно мне не все нравится в современных инсталяциях. Но эта акция приятно ...
Вы не забыли? 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум по вопросам статуса Крыма, по результатам которого Крым был отнят Путиным у хохлостана и присоединён к России. Дааааа, интересное было время! Какой был подъём патриотизма, какие страсти кипели, какие пламенные посты писались, ...
Встали девочки в кружок, Встали и примолкли. Дед Мороз огни зажёг На высокой ёлке. Наверху звезда, Бусы в два ряда. Пусть не гаснет ёлка, Пусть горит всегда! А. Барто ...
Старинное блюдо русской национальной кухни, холодный суп с тонким нежно-острым вкусом с горчинкой на хлебном квасу. Ботвинью заправляют припущенной и протёртой отварной свекольной ботвой и свежей огородной зеленью. Отдельно к ботвинье подают отваренную свежую или солёно-копчёную рыбу ...