Посуда из нержавеющей стали – все, что нужно для современной кухни

топ 100 блогов otho20.05.2014Разное

Посуда из нержавеющей стали – все, что нужно для современной кухни

Посуда из нержавеющей стали когда-то была не столь распространенной, сейчас же приобрести ее достаточно легко. Секрет настолько высокой популярности заключается в большом количестве ее неоспоримых преимуществ.

Преимущества

Все знают о том, что она:

  • долговечна;
  • сделана из очень прочного материала;
  • имеет в своей основе «тройное дно»
  • характеризуется высокогигиеничной поверхностью;
  • обладает безупречным внешним видом;
  • проста в процессе использования.

Но приобретать посуду стоит исключительно у зарекомендовавших себя компаний, которые гарантируют высокое качество создаваемого ими продукта. Важно, чтобы покупая посуду оптом в Москве, не приходилось сомневаться в ее преимуществах.

«Тройное дно» и технология создания посуды из нержавеющей стали

Безусловно, главные преимущества данного вида посуды от производителя достигнуты благодаря применению новой технологии. В первую очередь речь идет о тройном дне и толстых стенках. Благодаря чему форма кастрюль, сковородок и прочей кухонной утвари останется неизменной даже через 20 лет. Также они не царапаются, не разрушаются, кроме этого, их можно применять на самых разных технологических покрытиях плит: от стеклокерамических до индукционных.

Уход за такой посудой несложный. Достаточно воспользоваться специальными чистящими средствами, и посуда будет всегда обладать равномерным блеском.

Капсулированное донное покрытие может быть составлено не только из трех, но из пяти и даже семи слоев. Оно характеризуется двумя слоями нержавеющей стали и теплопроводным слоем алюминия или меди между ними. Благодаря чему происходит гораздо более равномерное распределение тепла.

Как правильно ее выбрать

Для того чтобы выбрать действительно качественную кухонную утварь, следует, в первую очередь, обратить внимание на фирму-изготовителя, потому что производитель посуды из нержавеющей стали должен иметь сертификаты, а товары должны соответствовать всем техническим и санитарным требованиям.

Важна ее маркировка, желательной является 18 на 10, это говорит о том, что сталь медицинская, а значит очень хорошего качества.

Не должно быть никаких следов от механических или других воздействий на приобретаемом изделии – все должно выглядеть идеально. Важно плотное прилегание крышки к кастрюле или сковородке. Следует обратить внимание на заявленную толщину дна, насколько оно этому показателю соответствует.

Таковы основные критерии, на которые следует опираться в процессе выбора кастрюль, сковородок, которые станут важными помощниками на кухне.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
патриарх Кирилл любит внушать, что князь Александр сделал исторический выбор, отвернувшись от Запада и покорившись Орде. Но Север помнит иное. Александр Ярославич предлагал династический союз королю Норвегии Хокону IV через брак своего сына князя Василия с принцессой Кристиной.  ...
    ...
можно отметить, для начала, что это у нас в запале 90-х приравняли нормальная жизнь = капитализм = свинство есть подозрение что в эталонных/развитых странах ситуация иная и/или была иной Я не жил, например, в Британии раньше, не живу и сейчас, но существует мнение что "кандидат в ...
Как о т м е н и т ь Новый год! За последние годы в российском обществе появились многочисленные призывы об отмене Нового года, не только верующих, но и неверующих граждан России, а также представителей основных конфессий, у которых свои ...
В столичных киосках предупредили о подорожании хлеба с 18 февраля. «В одних киосках продавцы говорили, что повышение будет точно, а на сколько именно – им неизвестно. В других сообщали, что хлеб будет стоить не дороже 10 грн, а вот, например, буханка «Украинского» (сегодня – 6,50) завтра б ...