Посуда из нержавеющей стали – все, что нужно для современной кухни

топ 100 блогов otho20.05.2014Разное

Посуда из нержавеющей стали – все, что нужно для современной кухни

Посуда из нержавеющей стали когда-то была не столь распространенной, сейчас же приобрести ее достаточно легко. Секрет настолько высокой популярности заключается в большом количестве ее неоспоримых преимуществ.

Преимущества

Все знают о том, что она:

  • долговечна;
  • сделана из очень прочного материала;
  • имеет в своей основе «тройное дно»
  • характеризуется высокогигиеничной поверхностью;
  • обладает безупречным внешним видом;
  • проста в процессе использования.

Но приобретать посуду стоит исключительно у зарекомендовавших себя компаний, которые гарантируют высокое качество создаваемого ими продукта. Важно, чтобы покупая посуду оптом в Москве, не приходилось сомневаться в ее преимуществах.

«Тройное дно» и технология создания посуды из нержавеющей стали

Безусловно, главные преимущества данного вида посуды от производителя достигнуты благодаря применению новой технологии. В первую очередь речь идет о тройном дне и толстых стенках. Благодаря чему форма кастрюль, сковородок и прочей кухонной утвари останется неизменной даже через 20 лет. Также они не царапаются, не разрушаются, кроме этого, их можно применять на самых разных технологических покрытиях плит: от стеклокерамических до индукционных.

Уход за такой посудой несложный. Достаточно воспользоваться специальными чистящими средствами, и посуда будет всегда обладать равномерным блеском.

Капсулированное донное покрытие может быть составлено не только из трех, но из пяти и даже семи слоев. Оно характеризуется двумя слоями нержавеющей стали и теплопроводным слоем алюминия или меди между ними. Благодаря чему происходит гораздо более равномерное распределение тепла.

Как правильно ее выбрать

Для того чтобы выбрать действительно качественную кухонную утварь, следует, в первую очередь, обратить внимание на фирму-изготовителя, потому что производитель посуды из нержавеющей стали должен иметь сертификаты, а товары должны соответствовать всем техническим и санитарным требованиям.

Важна ее маркировка, желательной является 18 на 10, это говорит о том, что сталь медицинская, а значит очень хорошего качества.

Не должно быть никаких следов от механических или других воздействий на приобретаемом изделии – все должно выглядеть идеально. Важно плотное прилегание крышки к кастрюле или сковородке. Следует обратить внимание на заявленную толщину дна, насколько оно этому показателю соответствует.

Таковы основные критерии, на которые следует опираться в процессе выбора кастрюль, сковородок, которые станут важными помощниками на кухне.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Надеюсь, что эта тема очень мало кому интересна. Не люблю быть в тренде:) Эдуард Лимонов. К молодому Лимонову я относился не иначе как к болтливому клоуну, мягко говоря. Потом он очень изменился. И я стал его внимательнее слушать. Поздние его речи, горячие и иногда противоречивые, я ...
В Стаханове открыли памятник Павлу Дремову. Главная заслуга Дремова это безусловно удержание первомайского направления летом 2014 года и в этом отношении он безусловно является одним из тех, благодаря кому республики состоялись. Хотелось бы надеяться, что перемены в руководстве ...
                Постоянный читатель блога прислал переписку с официальным представительством "Шелл", цитата из которой просто не может быть обойдена вниманием. Это очень интересная и оригинальная цитата: "Эксперимент «с нагревом» нескольк ...
  Опубликовано 26.05.10 08:00 финал В Осло прошел первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение". Петр Налич и его музыкальный коллектив, представлявшие Россию, смогли пробиться в финал. Музыканты из России исполнили песню "Lost and ...
О распаде говорят все и давно. А он никак не наступает. Экономика разорвана в клочья, летит в бездну  все больше и больше хромает, валюта не восстанавливается, уровень жизни громадян падает, коммуналка скоро превысит зарплату, власть не власть, милиция не полиция, но нет, ...