Посуда из нержавеющей стали – все, что нужно для современной кухни

топ 100 блогов otho20.05.2014Разное

Посуда из нержавеющей стали – все, что нужно для современной кухни

Посуда из нержавеющей стали когда-то была не столь распространенной, сейчас же приобрести ее достаточно легко. Секрет настолько высокой популярности заключается в большом количестве ее неоспоримых преимуществ.

Преимущества

Все знают о том, что она:

  • долговечна;
  • сделана из очень прочного материала;
  • имеет в своей основе «тройное дно»
  • характеризуется высокогигиеничной поверхностью;
  • обладает безупречным внешним видом;
  • проста в процессе использования.

Но приобретать посуду стоит исключительно у зарекомендовавших себя компаний, которые гарантируют высокое качество создаваемого ими продукта. Важно, чтобы покупая посуду оптом в Москве, не приходилось сомневаться в ее преимуществах.

«Тройное дно» и технология создания посуды из нержавеющей стали

Безусловно, главные преимущества данного вида посуды от производителя достигнуты благодаря применению новой технологии. В первую очередь речь идет о тройном дне и толстых стенках. Благодаря чему форма кастрюль, сковородок и прочей кухонной утвари останется неизменной даже через 20 лет. Также они не царапаются, не разрушаются, кроме этого, их можно применять на самых разных технологических покрытиях плит: от стеклокерамических до индукционных.

Уход за такой посудой несложный. Достаточно воспользоваться специальными чистящими средствами, и посуда будет всегда обладать равномерным блеском.

Капсулированное донное покрытие может быть составлено не только из трех, но из пяти и даже семи слоев. Оно характеризуется двумя слоями нержавеющей стали и теплопроводным слоем алюминия или меди между ними. Благодаря чему происходит гораздо более равномерное распределение тепла.

Как правильно ее выбрать

Для того чтобы выбрать действительно качественную кухонную утварь, следует, в первую очередь, обратить внимание на фирму-изготовителя, потому что производитель посуды из нержавеющей стали должен иметь сертификаты, а товары должны соответствовать всем техническим и санитарным требованиям.

Важна ее маркировка, желательной является 18 на 10, это говорит о том, что сталь медицинская, а значит очень хорошего качества.

Не должно быть никаких следов от механических или других воздействий на приобретаемом изделии – все должно выглядеть идеально. Важно плотное прилегание крышки к кастрюле или сковородке. Следует обратить внимание на заявленную толщину дна, насколько оно этому показателю соответствует.

Таковы основные критерии, на которые следует опираться в процессе выбора кастрюль, сковородок, которые станут важными помощниками на кухне.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Поймал вирус какой-то. Итог:1) Исчез антивирус на компе2) Не открывается ни одна ...
Робинзонада в нашем представлении связана с героическим выживанием человека, из-за непредвиденных обстоятельств оказавшегося вдали от цивилизации. Но это стереотип, навязанный нам литературой и кино. Среди подобных отшельников было немало мерзавцев, вполне заслуживших тяготы и лишения. ...
По поводу последних высказываний Лукашенко и Назарбаева относительно киевского режима. Охотно допускаю и изначально исходил из того, что и тот и другой играют по российскому сценарию роли "добрых полицейских" при "злом" Путине. Так действительно случается, и это довольно обыкновенный приём ...
Дорогие друзья,у меня к вам большая просьба:если видите этот мой пост - дайте мне знать,хоть какую-нибудь закорючку поставьте! А то у меня проблемы-не видно моих постов никому во френдленте.Это после того,как я делала каталог и что-то изменила во ...
Начнём, наверное,  с блокады Крыма. Первое ощущение – сидели, долго и отчётливо скрипели мозгами, а, потом, таки додумались – что бы такого сделать плохого. Где бы ещё нассать в борщ. Но, на самом деле, ничего так просто не бывает. Начнём с того, что саму блокаду «возглавил» тер ...