Посуда из нержавеющей стали – все, что нужно для современной кухни

топ 100 блогов otho20.05.2014Разное

Посуда из нержавеющей стали – все, что нужно для современной кухни

Посуда из нержавеющей стали когда-то была не столь распространенной, сейчас же приобрести ее достаточно легко. Секрет настолько высокой популярности заключается в большом количестве ее неоспоримых преимуществ.

Преимущества

Все знают о том, что она:

  • долговечна;
  • сделана из очень прочного материала;
  • имеет в своей основе «тройное дно»
  • характеризуется высокогигиеничной поверхностью;
  • обладает безупречным внешним видом;
  • проста в процессе использования.

Но приобретать посуду стоит исключительно у зарекомендовавших себя компаний, которые гарантируют высокое качество создаваемого ими продукта. Важно, чтобы покупая посуду оптом в Москве, не приходилось сомневаться в ее преимуществах.

«Тройное дно» и технология создания посуды из нержавеющей стали

Безусловно, главные преимущества данного вида посуды от производителя достигнуты благодаря применению новой технологии. В первую очередь речь идет о тройном дне и толстых стенках. Благодаря чему форма кастрюль, сковородок и прочей кухонной утвари останется неизменной даже через 20 лет. Также они не царапаются, не разрушаются, кроме этого, их можно применять на самых разных технологических покрытиях плит: от стеклокерамических до индукционных.

Уход за такой посудой несложный. Достаточно воспользоваться специальными чистящими средствами, и посуда будет всегда обладать равномерным блеском.

Капсулированное донное покрытие может быть составлено не только из трех, но из пяти и даже семи слоев. Оно характеризуется двумя слоями нержавеющей стали и теплопроводным слоем алюминия или меди между ними. Благодаря чему происходит гораздо более равномерное распределение тепла.

Как правильно ее выбрать

Для того чтобы выбрать действительно качественную кухонную утварь, следует, в первую очередь, обратить внимание на фирму-изготовителя, потому что производитель посуды из нержавеющей стали должен иметь сертификаты, а товары должны соответствовать всем техническим и санитарным требованиям.

Важна ее маркировка, желательной является 18 на 10, это говорит о том, что сталь медицинская, а значит очень хорошего качества.

Не должно быть никаких следов от механических или других воздействий на приобретаемом изделии – все должно выглядеть идеально. Важно плотное прилегание крышки к кастрюле или сковородке. Следует обратить внимание на заявленную толщину дна, насколько оно этому показателю соответствует.

Таковы основные критерии, на которые следует опираться в процессе выбора кастрюль, сковородок, которые станут важными помощниками на кухне.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Здравствуйте! На всякий случай пишу с чистого аккаунта. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Мне 27 лет. В юности я особо не пользовалась популярностью у мальчиков. В 16 лет случился короткий, но эпический роман с очень неприятным расставанием по его инициативе. Как и многие в ...
Мой Дзен А давайте представим себе мир в недалёком будущем? Каким он будет? Скажем, не дальше чем лет через 25... 1. Путин. Преемника назначит по схеме Ельцина: "Я устал, я ухожу". Слова могут быть и другие, главное - за несколько месяцев до выборов президента Путин уступит место. С ...
Купить трубку и деревяшки за 6 долларов, остальное найти в своем гараже. Сваять гладкоствольный самострел, и сдать его в рамках добровольной сдачи оружия в полицию в количестве 6 штук по 50 долларов. Профит! ...
Под конец прошлой недели я совсем раскочегарилась, всё-таки не могу долго депрессовать, а ещё очень хорошо умею себя убеждать что плакать бесполезно и моя ситуация гораздо лучше чем у многих. Очень ждала выходных, и наконец они пришли! В четверг мы таки побегали, правда, у себя в парке, ...
Похоже, всё более некорректным является сопоставление нынешней России с Советским Союзом, пусть даже и в версии 2.0. Вот была, например, при СССР так называемая карательная психиатрия. Справедливости ради, несколько видоизменившись, она перекочевала и в наши дни. Но зато ко всему ...