Пострабочее состояние

Я начала работать с 13 лет. Сначала - уборщицей, потому что в доме не было денег, так что после школы приходилось подрабатывать. В 14 я начала писать для местной газеты. В 16 поступила на журфак МГУ и подрабатывала в различных изданиях и на факультете.
В 18 меня взяли на работу в крупное известное издательство редактором. Через год меня пригласили работать в одно из московских рекламных агентств.
Еще через год, когда мне было 20, я оттуда уволилась и начала свои бизнес - маленькое рекламное агентство, правда работающее с довольно известными брендами.
На первом этапе я была и директором, и продажником, и занималась продакшеном, и пиаром агентства. Спустя несколько месяцев в его штате насчитывалось около 8 человек + довольно много фрилансеров. Я осталась только на продакшене, чего всегда и хотела. Гендиректором стал довольно амбициозный молодой человек, которого мы с партнером выбрали на эту должность. Его амбициозность и неумение распоряжаться деньгами привели к тому, что начались скандалы и выяснения отношений. Я старалась вести себя максимально прилично, взвалила кучу дел, уступала и прогибалась, как могла. Потому что против определенных ультиматумов сложно пойти.
Это продолжалось 9 месяцев. Каждый мой день начинался и заканчивался скандалами, натуральным ором.
А ведь нужно было еще и рекламные кампании проводить... И думать, как покрыть те долги, которые гендир успел наделать...
В этот же период я познакомилась со своим женихом. Летала к нему в другую страну раз в месяц на несколько дней. Его теплые чувства приводили меня в норму, но я возвращалась в Россию, как в другую жизнь. А партнеры именно в эти дни (когда я была заграницей) устраивали такой ад, что я вздрагивала от каждого телефонного звонка.
У меня начались проблемы со сном: могла заснуть не раньше 4 утра, спала больше 12 часов, еле вставала в 4. Перестала отвечать на незнакомые номера, пусть это даже звонили и потенциальные клиенты. Не могла радоваться жизни, просто заставляла себя это делать.
Что я имею сейчас:
- я вышла из бизнеса
- переехала в другую страну и вышла замуж
- сейчас я самостоятельно учу местный язык и пока в статусе домохозяйки
- через месяц-два планирую пойти на курсы я зыка, чтобы хоть немного социализироваться
Я прекрасно понимаю, что трудности с приживанием в чужой стране временные. Что вроде у меня есть подработка, потому что периодически мне предлагают халтуру по интернету, как известному в узких кругах специалисту. Но эти скандалы вокруг бизнеса как будто "почки отбили". Я стала ненавидеть работу, которую так обожала и на которой впахивала по трое суток без сна. Всей душой ненавидеть. Сейчас, спустя месяц, немного поутихло, но все равно осталось какое-то отвращение к этой специальности.
И еще появилось несколько проблем:
- мне стало немного напряжно общаться с людьми
- я могу сидеть с друзьями мужа, совершенно симпатичными позитивными ребятами, а потом вдруг внутри что-то сжимается так сильно, что хочется спрятаться, тут же встать и уехать, закрыться, остаться наедине с собой
- моя самооценка на нуле: я неудачник, который не смог выдержать своего бизнеса, который постоянно ленится, который не знает языка, который тупит в интернете
- слишком часто стали повторяться дни, когда мне просто не хочется выходить на улицу
- пару раз в месяц я стандартно заболеваю, здоровье скатилось вниз, пью антибиотики, а это очень подрывает морально
- я не знаю, чем дальше заниматься, потому что роль домохозяйки меня не устраивает
Очень стараюсь сейчас построить красивую дружную семью, его выражения любви и нежные слова нереально помогают. Но вот куча мыслей, моя дикая неуверенность в себе, отсутствие какой-то важной цели сильно выбивают из колеи.
Что посоветуете? Может, литература? Статьи? Очень хочется выкарабкаться самой.