рейтинг блогов

постновогоднее

топ 100 блогов kommari06.01.2021 "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Сколько хихиканьев вызывала и вызывает эта фраза В.И.Ленина.

Насчет всесильно - можно подискутировать, конечно. Я тут вообще заметил за большевиками такую особенность - любили они ставить перед собой практически непосильные задачи. Поразительно, что частенько они их все-таки решали или, по крайней мере, прорывались вперед очень сильно.

Однако насчет верности учения этого самого Маркса. Тут я в Питере, осторожно интересуясь насчет работы, встретил такое объявление: Работа курьером. До 210 рублей в час!

С восклицательным знаком. Разбогатеете, то есть. Это, значит, если 20 дней в месяц по 8 часов работать - аж 32 тысячи рублей. Действительно, с восклицательным знаком.

Ну и конечно не мог не вспомнить про яхту гражданина Мордашова за 500 000 000 долларов. А также, тоже вот чисто случайно, узнал, что старик Кабаев купил своей теще квартиру в Москве за 600 000 000. Правда, деревянных.

Кстати, пожадничал. Я бы на месте тещи устроила скандал по семейному такой. Потому что самая дорогая квартира в Москве, как опять же случайно мне попалось, стоит 2 700 000 000 рублей (если сбился с нулями, то словами это 2,7 миллиардов). То есть можно было бы любимой теще подарить квартирку и попросторнее. А не какую-то халупку. Но это ладно, это дела семейные, не нам в них влезать. Вернемся к товарищам Ленину и Марксу.

Хорошая задача на арифметику: сколько надо работать курьрером, чтобы купить такую квартиру, как у тещи старика Кабаева? А сколько - чтобы купить яхту как у гражданина Мордашева?

Кстати. Оказалось, что действительно сайт про суперяхты в России не открывается. Это мне написали в ВК, когда потребовали пруфов про яхту. В Финке открывается, а в России - нет. Почему бы это? Может, чтобы русские люди - народ добродушный и вообще хороший в основной своей массе - не очень расстраивались, встречая на сайте - от политики далеком, родные русские имена. Перед уходом на работу по доставке еды за 210 рублей в час.

Безымянный

Так что если о всесильности учения Маркса можно поспорить (большевики вообще о людях были более высокого мнения, чем надо бы), то вот про его верность - это извините-подвиньтесь. Вернее некуда. Заглоты с их яхтами и квартирами с многими нулями прямое тому доказательство.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
пост который я начинал писать. потом стирал. потом опять начинал писать. потом стирал. потом начинал писать. потом стирал. и стёр окончательно. так и не написав. этот пост должен был быть о тебе. продление визы в сша ...
Не могу поверить, что в ru_knitting это еще не обсуждают! На церемонии открытия Олимпиады на фоне сборных остальных стран сборная США смотрится самой безвкусно одетой. Поразившись выбору дизайна, полезла искать, кто же так "удружил". Оказалось, Ральф Лорен О_о. Причем в единичном ...
-ПРАВИЛЬНЫЕ а потому Очень ВКУСНЫЕ Заварные блины на МОЛОКЕ Долго можно писать,а НУЖНО просто ПРИГОТОВИТЬ и ПОБАЛОВАТЬ Свою СЕМЬЮ. И так ГОТОВИМ. Приготовление: 1. Взять пол-литра молока. 2. 2 яйца в ...
Питер Москва Снова Питер Опять Москва Питер ишшо Москва Новосибирск ...
Узнаёте это молодого застенчивого паренька? Сегодня он приехал на свою родину Завтра чемпион сыграет с «Оренбургом» в третьем туре чемпионата России. Но главный тренер «железнодорожников» Юрий Сёмин прилетел в родной город заранее - его пригласили на открытие скульптуры на набережной ...