ПОСТИГАЮ


У нас невестка несколько дней гостила. Ну и вот — она же ни мяса, ни рыбы не ест. Потому и старалась что-то под неё приготовить. Благо, было заказано «ЯсоМясо» и веганские бургеры. А остальное — по ходу сочинялось.
Первое — грибной суп с лесными грибами и с пшеном -

Рассольник с перловкой -
Огурцы с тёртыми помидорами тушились отдельно -

Перловка тоже варилась отдельно -

Морковь с луком-пореем припускалась с растительным маслом -

В результате получилось очень даже . Ели с удовольствием все -


На второе готовила — жаркое с овощами и с «ЯсоМясо». Вот таким -


Фото на тарелке нет. Только в кастрюльке. Из овощей — морковь, чеснок, болгарский перец, тёртый помидор, картофель, зеленый горошек из заморозки, свежий укроп.
Я пробовала — вкусно получилось.
В другой раз готовила жаркое типа азу по-татарски. С солёными огурцами, с овощами и с ЯсоМясо -

Всё картошка, да картошка. Решила сделать спагетти с соусом на подобии болоньезе. Потёрла томаты в собственном соку от «Дядя Ваня». Туда же и сок из банки. ЯсоМясо и бургер нечикен пожарила и порезала. Чеснок тёртый припустила в раскаленном растительном масле. В процессе тушения добавила сухие прованские травы и выправила на соль.

При подаче добавлен тёртый пармезан -

Анюта, невестка, сказала, что очень вкусно!

А ещё жарила кабачки. Просто ломтиками -

В общем, есть чему учиться, чтобы радовать близких.