ПОСТИГАЮ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-a068cb.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2443978/2443978_800.jpg)
У нас невестка несколько дней гостила. Ну и вот — она же ни мяса, ни рыбы не ест. Потому и старалась что-то под неё приготовить. Благо, было заказано «ЯсоМясо» и веганские бургеры. А остальное — по ходу сочинялось.
Первое — грибной суп с лесными грибами и с пшеном -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-348f87.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2444125/2444125_800.jpg)
Рассольник с перловкой -
Огурцы с тёртыми помидорами тушились отдельно -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-44335f.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2444311/2444311_1000.jpg)
Перловка тоже варилась отдельно -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-4d44a2.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2444671/2444671_900.jpg)
Морковь с луком-пореем припускалась с растительным маслом -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-5dcd7a.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2444923/2444923_800.jpg)
В результате получилось очень даже . Ели с удовольствием все -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-b62b6d.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2445127/2445127_original.jpg)
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-6c9fec.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2445422/2445422_800.jpg)
На второе готовила — жаркое с овощами и с «ЯсоМясо». Вот таким -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-118080.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2445707/2445707_original.jpg)
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-ad0591.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2446068/2446068_original.jpg)
Фото на тарелке нет. Только в кастрюльке. Из овощей — морковь, чеснок, болгарский перец, тёртый помидор, картофель, зеленый горошек из заморозки, свежий укроп.
Я пробовала — вкусно получилось.
В другой раз готовила жаркое типа азу по-татарски. С солёными огурцами, с овощами и с ЯсоМясо -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-bd449b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2446546/2446546_800.jpg)
Всё картошка, да картошка. Решила сделать спагетти с соусом на подобии болоньезе. Потёрла томаты в собственном соку от «Дядя Ваня». Туда же и сок из банки. ЯсоМясо и бургер нечикен пожарила и порезала. Чеснок тёртый припустила в раскаленном растительном масле. В процессе тушения добавила сухие прованские травы и выправила на соль.
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-3d563b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2446739/2446739_800.jpg)
При подаче добавлен тёртый пармезан -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-723f3b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2446868/2446868_original.jpg)
Анюта, невестка, сказала, что очень вкусно!
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-0c1bf5.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2447220/2447220_800.jpg)
А ещё жарила кабачки. Просто ломтиками -
![ПОСТИГАЮ ПОСТИГАЮ](/images/main/postigayu-1a781c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/2447484/2447484_800.jpg)
В общем, есть чему учиться, чтобы радовать близких.