Поставить на место?!

топ 100 блогов demkristo09.04.2012 Рассказал приятель Сашка

Познакомился он с дамою приятной наружности и назначили они встречу с ней. Сашка особо сильно не заморачивался тем, куда пойти. Благо, в Москве мест полно. Хошь мороженое, хошь пироженое.. Можно хоть в кафе посидеть, хоть в кино сходить, хоть шары покидать при помощи рук. Короче выбор был.
Поставить на место?!
Однако в последний момент до встречи егойная дама взяла инициативу в свои руки и попросила его приехать к ресторану. Назвала адрес.
Да какая собственно разница подумал он. Разница однако была. Дамочка (кстати по его словам довольно молоденькая годов 24-25) пригласила его НЕ в средней руки заведение. Хороший такой мясной ресторан. Дорогой. Название не знаю, но не суть. Ладно.. Он парень не богатый, но и не нищеброд.
Расположились. Общаются. Принесли меню.
Дамочка начала активно шнырять по страницам и заказывать себе питание. По словам Шурика тельце это было довольно тщедушное, но заказывало столько, будто искренне считало, что влезет в нее целый мамонт. Да не простые блюда а исключительно от шеф-повара. Что салат, что стейк оказались самими дорогими из всего того, что предлагал данный ресторан. Не говоря уж о напитках.
Общение меж тем продолжалось.
Через некое время дамочка начала Шурику рассказывать про свои увлечения. Увлечением был - шопинг. Сашкина улыбка на этот счет вызвала неоднозначную реакцию. Ему было сказано, что это истинное наслаждение и настоящее увлечение современной леди, а он, ОВОЩ (!!!) ни хрена не понимает и в жизни ему ничего неинтересно. Это ему то, человеку увлекающемуся автомобилями, путешествиями, спортом итп.. перечислять можно долго).
Когда он это рассказывал, я был удивлен тому, что он не послал ЭТО СОЗДАНИЕ уже тогда. Но видимо Шурик был иного мнения.
Поели они салатики, супчики.. Испили вина.. Принесли им горячее. Тот самый стейк. Самый самый. Дамочка скривя губки молвила, что на сегодняшний день она накушалась. И вообще исходя из того, что у нее диета, а на дворе пост (!!!!!!!!) мясо является явно лишним.
А дальше она ему молвила следующее:
- Мне скоро пора уезжать. Расплатись пожалуйста.

- Да, конечно!- Ответил Санек.
- Вот  деньги за то, что заказывал я. С чаевыми разумеется. А ты доедай мясо. До окончания поста еще очень далеко.


Встал и покинул стол.


В спину он услышал гневные визги о том, что он дешевка, студент и нищеброд..


Описывать то его настроение, что было выходя из ресторана и отъезжая смысла нет. Скажу лишь что оно было удовлетворенным.
А мы, кому он рассказывал эту историю - поддержали в том, что сделал. Ибо не хрен

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Перечисляю события: 1) Сирия под угрозой бомбежек США и НАТО. Россия помешала тогда. 2) Майдан в Киеве и гражданская война. Донбасс. Как ответ за Сирию. Конец 2013 года - настоящее время. 3) Сирия, операция ВКС. Осень 2015 года. 4) Взорван наш гражданский самолет. Осень 2015 года. 5) Т ...
Сеанс нового гипнолога В: опиши себя, что на тебе одето? О: просто какая-то тряпочка, тонкая такая, о, сандалии, а тряпочка это туника.. В: ты кто в той ...
       На этот раз относительно Российской империи. События, которые произошли в 1895-1897 гг., повернули ход ее истории на дорогу которая в конечном итоге привела ее к краху в 1917 г.       Почему? Главнейшие события, случившиеся в эти годы - ...
Я как личность крайне посредственен. Мало думаю о Родине, обществе и благе людей. Редко хожу в церковь и совсем не пою гимн. Я под гимн даже не встаю. Но есть в России люди, которые днем и ночью пекутся о благе народонаселения и счастье наших дорогих соотечественников. Их усилия направлен ...
В книге не курица тушилась в банке, а жирная свинина и говядина, но жирную свинину я вообще никак, а куриное филе с удовольствием и поэтому решила попробовать. Надо заметить, что я люблю запеченное филе, приготовленное на гриле и на пару, ...