Пост в Пост и борщ перед Рождеством
 excalibur2 — 04.01.2011
                                                
                        
                        
Русский стол, бессмысленный и беспощадный или дубина чревоугодия
поднялась и начала гвоздить всех без разбора и старых и
малых...Итак, друзья мои, будя, побаловались, варим посный борщ. Пока жена шопингом занимается. :)
Поскребем по сусекам. Так, капустка, хорошо... Порежем её.
Картошечка.
Лук с морковкой на масле подсолнечном слегка обжарить на сковородке.
Свекла, очень важно, для цвета.
Свеколку на терке трём
и в сковородочку её к морковке с лучком, притушить...
В кипящую воду капусту и картофель, для кислинки квашенной капустки.
Варим. Туда же зажарку. Перчик, ложечку кетчупа.
Вот он перчик, нарезанный. В конце добавил.
Сухарики в духовке подсушил.
Сварил, вобщем, борщ. Сметанкой забелил...
Смотрите, что получилось.
Цвета фирменного, свекольного, добиться не смог.
Спросил жену, в чём секрет? Ничего не сказала, ела мой борщ и улыбалась.
У женщин свои секреты. :)
Приятного аппетита!
| 
                                         | 
                                    </> | 
            
                    Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов                
                    ПРО РЕСУРСНОСТЬ И РЕЗОНИРОВАНИЕ                
                    Принцесса Евгения стала патроном организации Arts Work                
                    В Сочи цветёт... чай                
                    Из книги "1917-й в письмах и дневниках".                
                     Прогулка в Милане,  Naviglio                
                    История слова «goodbye»                
                    Чипов не продадим, а сою не купим                
                    Самые востребованные направления в вузах России-2025: итоги приемной кампании                
            
            
            
