Послевкусие от ЛБЗ

топ 100 блогов world_of_ru07.08.2015 Вчера наконец закончил эпопею с ЛБЗ, хочу поделиться впечатлениями, а за одно обратиться к дяде Мише.

Сначала ЛБЗ, несмотря на то, что ебанутость некоторых заданий была отмечена ещё до их релиза, зашли очень годно. Первые 2 кампании были довольно простыми, задачки довольно быстро выполнялись, помимо этого неплохо фармилась сера, получались халявные танчики/слотики и бабы в казарму. Да и некоторые задачки давались довольно потно (до глобальной переделки ЛБЗ), что добавляло челенджа и доставляло неплохие огразмусы после их выполнения.

Но уже с задачек на Т-55А (старой версии), весь позитив ушел к хуям и начался тотальный пиздец, про 260 и говорить нечего.

Эти сраные ЛБЗ почти заставили меня забить на цистерны, я был очень близок чтобы соскочить.
Картоха всё сделала так, что если уж обмазался - то надо идти до конца, ибо годнота только 260. Но в процессе этого пути - будь добр выкачай пару ненужных десяток, потом убивай по 50 боев 2 танка определенного типа, который мы тебе в бой специально балансить не будем, далее насвети 8к без открытых карт боев так 100-150, ну и попутно мы будем пождигать твой пердак совсем уж веселенькими задачками аля - подожги 2 танка на уровень выше.

И всё это время - в игру как на работу. Висят конченные 4 задачи, которые не можешь закрыть уже больше месяца. Играешь не для удовольствия - а для ЛБЗ, так как бросать на финише жалко, а сделать нихуя не получается. Катаешь не то, что хочешь - а то, что надо. Ещё и эпичные бои, где писечки не хватило, чтобы сделать таки окаянную задачу - но союзник подсосал/помешал. Всё это время, один сплошной негатив и отвращение.

И вот вчера наконец свершилось - и я зашел в танчики, где ненадо делать ЛБЗ и можно катать на чем хочешь, а не на чём надо, и это охуенно! Мне даже понравилось, чего последние 2 месяца не было и в помине - расслабон.

Дядь Миш, Вы бы посчитали, сколько народу у Вас из игры съебалось после ввода ЛБЗ, так и не дождавшись малиновки с задачей на 8к света, не накидав 4к по ПТ, которых нет у противника и не выполнив другие веселые задачки, которые "зависят только от игрока". Если даже такой крахмальный наркоман как я, забил на игру более чем на месяц и при этом думал забить на совсем (но не вышло). Больше радости приносит не факт получения ОБ.260 - а просто, что весь это кошмар наконец закончился.

ВДПВ

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 23:27

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Для этого нужно ехать не в Венгрию, а в Киев. Никакие Орбаны, Ципрасы и Фийоны не дадут облегчения. Все наши хитрые многоходовочки по выходу из-под санкций неизменно кончаются комбинацией из трёх пальцев. Наши, так называемые, партнеры откровенно шантажируют Россию украинским вопросом, ...
Ситуация в битве за Алеппо к 6 сентября 2016 года. 1. В районе Рамусеха армия продолжила расширять зону контроля вокруг артиллерийской базы. Сильному обстрелу подвергался Рамусех, застройка 1070 и школа Хикма. Очевидно идет подготовка к штурму ключевых позиций боевиков в районе ...
               Мирного неба и добра! ...
    Что есть общего у девушек, которые пишут на своей страничке в соцсети вот эту фразу: "меня трудно найти, легко потерять и невозможно ...
Нет, это не последствия авиационной бомбардировки фашистами. Это то, что осталось от легендарного стадиона "Динамо". ВТБ вместе с Собяниным убили стадион, оставив один фасад. 01. Стадион носил статус памятника архитектуры с 1987 ...