рейтинг блогов

Последыш

топ 100 блогов amarok_man19.12.2018

Последыш

Недавно в одном из постов упоминал, как появился кот Семён в нашей  семье. И она ему стала по настоящему родной. Что впрочем и неудивительно. Для чего же ещё мы берём в семью питомцев. Они и есть полноправные члены семьи.


Вобщем-то история самая обычная. Как тысячи и тысячи ей подобных. Хотел найти фотографии Сёмки, когда он был малым, так пока и не нашёл. Надо порядок в фотографиях навести-полный бардак.

Так вот, когда в семье порешали насчёт котёнка, то созвонились с хозяйкой, где мама-кошка была. та ещё ответила: "малые они совсем, может недельку подождёте ?!". Но, пошли забирать. Дочка настояла: "...давайте сегодня заберём. А то вдруг нашего заберут". Какого нашего ?! Откуда он наш ?! Мы же их вообще в глаза не видели. "Нет, нашего, именного нашего могут забрать". Ерунда какая-то... А ведь она права оказалась. Семён оказался нашим котом. И ничьим другим. И ведь его могли забрать !!! Так что всё верно !

Пришли к хозяйке кошачьего семейства. Котят было несколько. Такие животастые. Уткнулись в кошачьи сиськи. Урчат от удовольствия. И только один чуть в стороне и братья\сёстры его отпихивают от кошки. Не дают к ней подобраться. Он и явно поменьше был. Вот его и взяла дочка: "...вот он наш. Этого заберём !"...Хозяйка посмотрела на котёнка, на нас. "...зачем он вам ?! Последыш. Он может и не жилец. Слабенький котик. Его и братья шпыняют". Дочка стала настаивать. Так и забрали котёнка.

Понесли его домой. А мороз в те дни сильный стоял. Около пятидесяти держалось. Сунул его под овчину тулупа. Так и донесли. Идти хорошо, что недалеко совсем было.

Был пятничный вечер. Только зашли домой и звонок по телефону от друга. Он собрался ехать в Коротчаево на станцию, товарища надо было забрать. И просил пассажиром с ним съездить. 330 км в одну сторону. 250 км до Н.Уренгоя и от Уренгоя ещё восемьдесят. Как и говорил-мороз сильный был. И машины легковые из города неохотно ГАИ на посту пропускало. А так хоть вдвоём, выпустят в дорогу.

На посту и в самом деле "поворчали" и попросили своего сотрудника до Н.Уренгоя подбросить. "Счастливого пути" и по ночному зимнику вперёд...Ничего. Добрались всё нормально. На следующий день вернулись все.

Когда зашёлдомой, то спросил: "...как "дитятко" новоявленное ?! И как хоть назвали ?!" Оказалось, что всё нормально-часик поплакал, а потом начал осваиваться. Так и стал жить Семён, а именно так его назвали, в своём доме. А последыш вырос вскоре в крупного кота. А вот характер так и остался добродушным. И ведь не зря дочь говорила, что "...вдруг заберут нашего кота" ) Он нашим-Семён оказался.

А на фото-это он лежит урожая травки ждёт ! Специально для него посадили. Любил он её пожевать молоденькую :)

Последыш

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мы всегда очень медленно монтируем видео. Но в этот раз мы, кажется, просто превзошли сами себя в черепашьей скорости. Помните, как в 2009 году мы ездили в Церматт? Не помните? - не удивительно. Мы и сами уже забыли. Вот тут можно вспомнить: (записи с меткой Швейцария) ...
Решила восстановить экскурсионный пост трехгодичной давности. Я тогда только-только жж завела, опубликовала пост, а мне пришло вот такое сообщение: """Ваш пост признан прекрасным и процитирован в дайджесте «FLASH-V» По правилам дайджеста, мы готовы перевести на Ваш яндекс-кошелёк или телеф ...
Сижу просто ржу до упаду. Чтобы восстановить пароль во вход к этому сайту, надо написать целый трактат, и вспомнить кучу инфы для админов сайта. И мало того, им надо выслать текущую фотку рядом с компом, где есть моя с ними переписка. Такое чувство, что я имею доступ в базу ФСБ, не меньше. ...
Зарплату не менее 100 тысяч рублей в месяц заявляют в своих резюме 4 процента 50-60-летних соискателей работы Самарской области. Такие данные приводит портал HeadHunter по итогам собственных исследований. Еще 21 процент претендентов готов работать за 40-60 тысяч рублей. ...
Один мой знакомый на днях был в Харькове и сделал несколько фотографий Привокзальной площади. Большая площадь, которая некогда была многолюдной, почти пустует. Третий в СССР железнодорожный узел, а Харьков был именно третьим, деградирует. Ехать некуда и большинству не за что. Дорога в ...