Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Уметь готовить - это здорово, но нужно и разнообразие. В книге Юлии Высоцкой "365 салатов и закусок на каждый день" как раз и найдется идея к обеду, и можно даже не повторяться. Книга в твердой обложке, но без цветных иллюстраций. Собственно, они и не нужны, все четко и по делу - ингреди ...
А это новое видео, посмотрите, если пропустили эфир моей новой программы на РенТВ! Только в эфир ушло совсем другое видео - снимали отдельно! Думляма - блюдо, незаслуженно обойденное моим вниманием. Представляете, за двенадцать лет, что я пишу о кулинарии, ни одной фотографии ...
Новые читатели моего журнала вряд ли добрались до моих старых записей. Да я и сама иногда удивляюсь - неужели я это готовила? Но есть такие рецепты, которые хочется повторить, подумать над ними, да и переснять заново не грех. Например, "Щи богатые ...
Про новый проект по мобилизации на Украине уже написали все, а я вчера еще поговорила с людьми оттуда. Выводы следующие. Местные говорят, что он считай что принят, т.к. когда "выносят типа на обсуждение, то значит с американцами уже все согласовали и в начале января понесётся". Основные ...
Есть у нас около дачи небольшой магазинчик, где продают самодельные колбасы. Продавец посоветовал не сразу есть колбасу, а подвесить ее на кухне, и дать повисеть пару недель. И точно, ей пошло это на пользу - она чуть усохла, за счет испарения лишней влаги, зато вкус стал намного более ...