После этих слов Эрдогана

топ 100 блогов byzantine_way28.11.2015 Да, это игра с огнём атаковать сирийскую оппозицию, которая имеет международную легитимность, под предлогом борьбы с Даеш. Весь мир признаёт, что Турция права. Это игра с огнём использовать это происшествие для возмутительных обвинений против нас, доходя до того, чтобы травить наших граждан, поехавших в Россию ради торговой выставки. Безответственно нападать на грузовики, которые в этом районе для коммерческой активности или гуманитарной помощи — значит играть с огнём. Мы искренне советуем России не играть с огнём.

у нашего политического руководства есть только один путь вплотную заняться турецким вопросом. Итоги комплекса мероприятий будут определяющими для подтверждения правильности выбора внешнеполитического курса.

Слова говорят, что Эрдоган не испугался и не впал в панику, как говорят некоторые аналитики. Он уверен в своих словах и действиях и только самая жесткая реакция может показать, чего стоит Россия и прав или нет Эрдоган. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
шыдэвры современной эротики ...
В былые времена, пару лет назад, во время даже непродолжительного полёта, авиакомпании, осуществляющие международные чартерные перелёты, предлагали пассажирам подкрепиться и отобедать на высоте в 10000 метров. Вроде бы мелочь, а приятно, когда в предвкушении отдыха за границей, во время ...
Кстати, читал когда-то такое высказывание, что с индейцами было очень непросто ...
Французская дизайнерская студия FX Balle?ry разработала коллекцию ярких цветочных ваз с причудливой формой. Вазы выглядят как части водопроводных труб. Дизайнеры из FX Balle?ry уверены, что эти вазы смогут вписаться и разнообразить любой интерьер, ...
;-) ...