Посадки должны быть... Но опять не как в 37-м году...

оказывается, Северный Кавказ (я не понял, со Ставропольским краем или без оного) задолжал за электроэнергию 20 миллиардов рублей. Вот воруют! Даже завидно.
Еэсовская номенклатура вся скопом приехала получать Нобелевскую премию мира. А не выдвинуть ли такую же премию Таможенный союз или прямо Евразийский союз? Или Советский Союз - посмертно. Пусть там в оргкомитете в Осло помучаются.
Вот я, например, сразу не полюбил перезагрузку. Однако же тогда, когда она ворвалась в нашу внешнюю политику подобно свежему ветерку в форточку, официально полагалось её любить и восхвалять. Несмотря на разрешённый Конституцией плюрализм. Теперь спохватились - когда получили чёрную метку Магнитского, теперь уже все её не очень любят.
И ещё мне понравилось решение московских властей, если я его правильно понял, делать - ради безопасности - автобусные остановки в виде ДОТов (в глазницы-щели которых пассажиры будут наблюдать за тем, приближается автобус или нет) и обносить их бетонными столбиками, то есть надолбами. А также то, что, согласно "Комсомольской правде", парки и скверы Москвы прикроют (как в Лондоне! это, конечно, святое "как") специальными пластиковыми навесами - чтобы дождь и снег на землю не падали и её не нужно было расчищать и подметать. И народ в любую непогоду мог бы по скверам и паркам свободно гулять. Уже и фирма англо-российская на сей случай создана.
А вот интересно, сколько понадобится гастарбайтеров (англичан?) для того, чтобы очищать эти навесы осенью (полтора месяца) от листьев, а зимой (пять месяцев) от снега? Больше, чем по земле ходящих, или меньше? А ведь они ещё будут требовать надбавку за работу на высоте - в опасных условиях.
Нет, явно нынче не 37-й год! Даже завидно!