Пора бы и написать...=)

Не могу заставить себя начать фотографировать,вот нет желания-хоть тресни! Хотя на днях пекла совершенно невероятный кекс,который непременно заслуживает всеобщего внимания=) Будет повод его повторить! А пока расскажу вам про вкуснейшие кексы,которые готовила еще в Афинах,они просто невероятны!

Рецепт этих ФИСТАШКОВЫХ КЕКСОВ хранится у Наташи
На 6 кексов нужно:
Сливочное масло - 90 грамм
Сахар - 150 грамм
Яйца - 2 штуки
Мука пшеничная - 150 грамм
Разрыхлитель - 3,5 грамм
Фисташковая паста - 10 грамм
Молоко - 25 мл
Вишня - 25 грамм (у меня ежевика)
Фисташки (не соленые) - 20 г
Миндальная мука - 50 грамм
Украшение:
белый шоколад 50 грамм, измельченные фисташки, вишневые цукаты
Размягченное масло взбиваем с сахаром. Яйца взбиваем отдельно, соединяем с масленной смесью. Постепенно добавляем муку, предварительно просеянную с разрыхлителем, вымешиваем до однородной консистенции. Фисташковую пасту разводим молоком, соединяем с тестом, вымешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем 2/3 теста в формы, равномерно добавляем вишню, орешки, выливаем 1/3 теста. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 20 - 25 мин при температуре 180 градусов. Даем остыть, достаем из формы, украшаем по вкусу.

Кексы получаются очень нарядные, красивого цвета и очень нежные!!!=) Мне безумно понравились,смело рекомендую!