Попсовое

топ 100 блогов nataly_hill05.06.2012 Олег Газманов как официальный россиянский шансонье мне глубоко неприятен. "Офицеры-россияне" - это просто какое-то концентрированное предзнаменование Стаса Михайлова, не к ночи будь помянут.
Но вот ранний Газманов, безбашенный плясун из 90-х - это золотая сказка моего детства и ранней юности. Быть может, он зло - но это то самое непобедимо обаятельное зло. :-)

"Мои мысли, мои скакуны!" (Все разбежались, ни одной ни осталось.)



Песня про есаула и его коня. В те годы кто только не выражал скорбь в связи с поражением Белой армии - но только у одного человека это получилось так весело!



"Полем свежий ветер - я давно его хотел..." Поручик Ржевский, молчите! :-)
А вообще-то текст далеко не глупый и, я бы сказала, для 1989-го года очень трезвый. Все достаточно прямо сказано. Особенно: "Я сегодня не хочу потерять - потеряет нынче кто-то другой".



Морячка.



"Загулял!" Кто еще может так зажигательно спеть (и сплясать) об экзистенциальном кризисе? Стас М., не к ночи будь помянут, тоже любит экзистенциальную тематику - но он в таких случаях, строя неописуемые рожи и вздымая масляные глазки ввысь, обращается к Богу. А вот Олег находит очень неожиданный для попсера выход... Слушаем текст - там интересно. :-)



И, конечно, "Ясные дни".





PS: OMG, какой парад "обратной рукопожатности" в каментах! Хорошо-хорошо, не буду больше оскорблять ваш высокий вкус. В следующий раз напишу про Калугина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Его не берет ни монтажная пена, ни зелёнка! Его образ приходит по ночам к чиновникам всех мастей! Он пойдёт на выборы президента России даже в том случае, если взорвется Йеллоустоун! Так как же нам его победить? Как не допустить прихода к власти самого Дьявола!? Всё очень просто, ...
Михаил Прохоров выступил с жесткими заявлениями, касающимися внешней политики. По его словм, он, будучи президентом, поддержал бы восстание в Грузии против режима Саакашвили. Как пояснил Прохоров, для борьбы с врагами России он будет ...
в частности мой бывший. нет, к нему то щас у меня нет ни эмоций ни претензий, как бе похуй. однако это свиномордие вытер ноги и насерил в душу своей новой бабе, которая мне например симпатична. бабе за 30 (34-35), детей нету, козлина бывший уехал в штаты и оттуда ебёт ей моск. а она ...
Преобразилось здание трансформаторной будки на Богатяновском спуске. Вот какая юная художница Анна ...
В очередном посте, посвященном подсчету чужих денег, Пузя, помимо всего прочего, пишет : Оно, конечно, понятно, пузя, что ты ревниво следишь за рекламными успехами конкурентов. Тем более твои собственные достижения на этом поприще никак нельзя назвать выдающимися. На картинке ...