Попсовое

топ 100 блогов nataly_hill05.06.2012 Олег Газманов как официальный россиянский шансонье мне глубоко неприятен. "Офицеры-россияне" - это просто какое-то концентрированное предзнаменование Стаса Михайлова, не к ночи будь помянут.
Но вот ранний Газманов, безбашенный плясун из 90-х - это золотая сказка моего детства и ранней юности. Быть может, он зло - но это то самое непобедимо обаятельное зло. :-)

"Мои мысли, мои скакуны!" (Все разбежались, ни одной ни осталось.)



Песня про есаула и его коня. В те годы кто только не выражал скорбь в связи с поражением Белой армии - но только у одного человека это получилось так весело!



"Полем свежий ветер - я давно его хотел..." Поручик Ржевский, молчите! :-)
А вообще-то текст далеко не глупый и, я бы сказала, для 1989-го года очень трезвый. Все достаточно прямо сказано. Особенно: "Я сегодня не хочу потерять - потеряет нынче кто-то другой".



Морячка.



"Загулял!" Кто еще может так зажигательно спеть (и сплясать) об экзистенциальном кризисе? Стас М., не к ночи будь помянут, тоже любит экзистенциальную тематику - но он в таких случаях, строя неописуемые рожи и вздымая масляные глазки ввысь, обращается к Богу. А вот Олег находит очень неожиданный для попсера выход... Слушаем текст - там интересно. :-)



И, конечно, "Ясные дни".





PS: OMG, какой парад "обратной рукопожатности" в каментах! Хорошо-хорошо, не буду больше оскорблять ваш высокий вкус. В следующий раз напишу про Калугина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть сестра, с которой мы делим одного родителя, то правильно будет сказать, что она мне полуродная сестра или полукровная? Я в смущении, т.к. обычно полукровки означают нечистую породу и имеют несколько ...
Идиотские Pussy Riot, глупые потаскухи. Кто их дернул лезть в Храм Христа Спасителя, и так по-глупому хулиганить, - панк молебен они решили устроить. Как сказал Патриарх, - «глумление над святыней». В этом я с господином Гундяевым согласен, несмотря на ...
как до этого можно вообще додуматься ??? ...
Зашла, можно сказать - случайно, на сайт http://mashinapositiva.ru/ под названием "Машина позитива" и застряла там надолго. И не мудрено - приятные катринки, где-то смешные, где-то милые, но душу освобождают, и, как говорится, "маслом по сердцу" :-) Захотелось и мне поделиться настроен ...
Год назад был у меня пост, про электронные книги.Прошел год, модельные ряд обновились, но все же не так сильно как бы хотелось, и как не странно - цены изменились, но не сказать чтобы критично. Зато стали появляться дешевые китайские поделки, тфу 8), ...