Попробовать кочегара Петю и не только.
micemice — 13.11.2017 Достижения отечественнго шарлотко-строения.Первый раз в жизни я испекла этот незатейливый кексик.
Я умею варить борщ, стряпать пирожки с мясом, блинчики с творогом, бигус с капусткой и свининкой, овощные рагу, нежные куриные котлетки и творожники с яблоками, корицей и ванилью, курицу в имбирном соусе и другие вывихи кулинарного сознания.
Но вот ЭТО было для меня откровением.
Вывод - яблок надо бы побольше и плюс добавить сметану и апельсин.
А еще я люблю всё пробовать.
Наберу разных конфет и все понадкусаю, вот как эту кучку сейчас.
Из всех мне понравятся 3 шуки, а остальные нет.
Раньше я пробовала, кусала и остальной мешок отдавала БМ - он жуткий сладкоешка
он спрашивал - Таня, это ты надкусала или крысы на складе?
Но вот Кочегар Петя - мой фаворит, он круче даже Плотника Васи.
Да, вот такие тут маркетологи. Еще есть "Укус женщины" и "Слеза мужчины"
А так же "Мама Женя" и "Папа Коля", подозреваю, там имеются и другие родственники.
|
</> |