рейтинг блогов

Пополам на номер. Как сделать из мужчины импотента

топ 100 блогов prostitutka_ket26.10.2020 Мне подружка когда-то про бывшего рассказывала. Она встречалась с ним в семнадцать лет (он был чуть старше), потом они разошлись, но типа остались друзьями, поэтому она была в курсе событий его жизни из первых уст.
От него, то есть. Лично.

И вот однажды, спустя уже несколько лет после того, как они расстались, он сказал ей фразу. Которую мы, уже взрослые женщины, нет-нет, да и вспоминаем иногда.
Он рассказывал про свою девушку (в смысле следующую); то есть, прям вот "девушкой" она не была, но все равно, считай, встречались, спали…
Диной её звали. И вот Дина забеременела.

Тогда он и сказал моей подруге эту фразу.
Он сказал: "Ну, я ей и дал половину денег на аборт, как и положено".

Половину денег.
На аборт.
Как и положено.

Да, кстати, его судьба в смысле женщин сложилась не очень удачно.
Не потому, что он никого не хотел, а потому что впоследствии из-за травмы стал малопригоден к половой жизни.

* * * * *

Пополам на номер. Как сделать из мужчины импотента nude-3220006_1280


А сегодня я услышала нечто подобное. Не совсем такое уж, но всё равно.
Приятель, от которого я и не ожидала, рассказывая про свои дела амурные и то, как он ездил с дамой в гостиницу, сказал там где-то между слов - "...скинулись пополам на номер".

Пополам на номер. Пополам блядь.
Он привел барышню трахать и взял с нее половину денег.
У меня такие вещи в голове не укладываются.
Мне так хотелось спросить у него, встал ли у него вообще после этого.
Почему-то не спросила. Встал, наверное…

Ладно женщина, которая достаёт кошелек, чтобы оплатить место, где ее будут трахать (половину места; ту, на которой будет лежать) - это вообще отдельная песня, там просто в голове знатно поё*ано, и добро от зла вообще не отличается.

Но знаете, мне искренне кажется, что такие вещи впоследствии и делают мужчин непригодными.
Сначала морально. Потом и физически.
Мне очень кажется, что энергии секса и денег для мужчины очень завязаны, и отсчитывая половину, чисто свою - мужчина перевязывает свой х*й.
А женщина, бодренько докладываясь денежкой - ему в этом помогает.

Женщины. Перестаньте доставать кошельки.
Не делайте из мужчин импотентов.

________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В главных ролях: Бриттни Дэйн, Тре Кул, Джейсон Уайт, Майк Дирнт, Mike Pelino, Сэмюэл Байер, Билли Джо Армстронг, Грин Дэй, Эдриэнн Армстронг Жанр кинокартины: музыка, комедия, документальный Год: 2005 Продолжительность кинофильма: 115 мин. ...
Известный итальянский фотограф Гвидо Аргентини родился в Италии в 1966 году. Учился на врача.... Но в 23 года решил посвятить себя фотографии! И не прогадал! Фотографии Аргентини редакторы таких журналов, как Playboy, Vogue, Maxim, Men’s Health, Marie Claire готовы, буквально, оторвать ...
Не понимаю, как можно любить Оливки, но не любить Маслины. Или наоборот. Они же такие разные на вкус: одни зелёные, другие же, напротив, чернёнькие… Вы чего больше любите? Обсудить эту тему на моём сайте: Дмитрий Колбин - Ведущий Свадебных ...
Посмотреть на Яндекс.Фотках Вроде бы заканчивается у нас мокроводье) Обещают теплые денечки) Как и должно быть под Саратовом) Валентин запостил у себя отчет о Школе ЖЖ) душевно отписался, спасибо ...
Эту девушку зовут Маша. Маша Коноваленко. С ней я познакомился полтора месяца ...