рейтинг блогов

Попытка взорвать Дагестан

топ 100 блогов masterok27.09.2022 Попытка взорвать Дагестан


Несколько дней уже по интернету разносят ролики, как в Дагестане противятся мобилизации, устраивая чуть ли не вооруженное сопротивление. Одним из активным участников этой кампании является канал "Утро Дагестана". Но есть нюанс. Если вы посмотрите на их донаты на криптокошельке, то обнаружите, что он равен 5336293365₽ с марта. 5 миллиардов рублей. Еще раз, ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ. Вы представляете, какое идет финансирование заинтересованных кругов.

Прямо сейчас в "эфире" у них лежит 8443048₽ на балансе.

Уважаемые жители Дагестана, задумайтесь! Вас СПЛАНИРОВАННО используют. Не ведитесь на это, включайте голову.


Попытка взорвать Дагестан


Телеграм каналы так же выяснили, что канал "Утро Дагестана", разжигающий конфликт на Кавказе, ведут украинские психвойска.

Тут же все это подхватывает Зеленский в своих роликах и пытается рассказать нам дебильную мысль, как у нас в стране мобилизация направлена против национальных республик.


Главный итог первого дня протестов в Дагестане — это активное вовлечение ичкерийских и салафитских структур, причем хорошо заметно, что к подобным событиям они готовились давно, ожидая повода. Подключены не только старые структуры, наподобие "Адата" и Тумсо, но и целая сеть анонимных ресурсов, обеспечивающих оперативное освещение и координацию между участниками.

В идеологическом плане налицо сочетание трех компонентов — "антиколониального", националистического и радикально-исламского. Зондируются новые символы, таких как "флаг Свободного Дагестана". В данный момент идёт активное раскачивание ситуации через социальные сети, вброс и раскручивание разнообразных фейков.

У организаторов две цели — инициировать вооруженное восстание (как минимум, чтобы с обеих сторон пролилась кровь) и распространить протесты на соседние регионы. Кроме того, множатся призывы к использованию террористических методов, блокированию дорог и уничтожению инфраструктур, причем не только на территории Кавказа. В частности, уже поднимается тема "целей в Москве".

Учитывая, что Дагестан накачивался подобной идеологией на протяжении длительного времени и на это последовательно закрывали глаза, всё это говорит о серьёзном кризисе, который необходимо купировать в кратчайшие сроки.

А вот вам реальные кадры, как проходит мобилизация в Дагестане:


ссылка


Если вы до сих пор задаетесь вопросом, против кого у нас идет военная операция на Украине или против кого направлена частичная мобилизация, то посмотрите на очередного людоеда из ВСУ. Не пора ли как пересмотреть разговоры о человеколюбии на фоне геноцида Донбасса?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Че, как праздники, народ?Я надеюсь, вы что-то хорошее сняли за выходные? Или ...
А говорят, что СБУ не умеет работать. Вот вам и опровержение. Накануне грандиозного осеннего шухера, одним махом убрать несколько важных связующих звеньев "Правого Сектора". Хотя я конено не прав и все это конспирология. Впрочем каждый сам волен выбирать какая версия ему кажется более ...
18 ноября 1868 года околоточный надзиратель Онуфрий Пирогов внимательно слушал то, что с пылом и жаром говорили ему хором все эти бородатые мужики в очках, которых он накрыл на квартире у профессора Менделеева. Соседи жаловались, что тут часто собираются шумные компании, которые горланят ...
Что я сейчас видел? Я запишу, так сказать, по горячим следам. В общем, велосипедная тема прицепилась и не отпускает. Сегодня у сына была ролевая игра про пиратов, и забирать его из школы я отправился вечером, когда стемнело. В районе шести часов мы оттуда вышли. Выловив на ...
Ходити на протести в Україні  знову стає цікаво: Оце продивилася ...