Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Завалялся у меня гусь. Филе мы полопали, как смогли, в салат там, или просто так, а из того, что осталось, было решено приготовить суп. Получилось шикарно! Надо: Копченый гусь или утка. Лук репчатый. Морковь. Бекон. Горох. Душистый перец. Лавровый лист. Свежемолотый перец. Соль. ...
Две недели назад в западных СМИ появились сообщения о том, что военное правительство Мали собирается нанять бойцов организации, известной под именем "ЧВК Вагнера" (не входит в регулярные ВС России и пока не имеет юридического статуса на территории РФ). Agence France-Presse ...
Ну, да, да, опять чужое. Но что ж тут сделаешь, если оно само подворачивается :) Найдено снова в дайрях . И хотя в изначальном посте речь шла о блогерах - со/братья/сестры-сетераторы, согласитесь, ведь это и к нам подходит, а? Автор ждет комментов, выложив новое [ ...
Сегодня у нас небольшой юбилей. Десятый выпуск этой рубрики. Отправляемся в московское сетевое кафе "Кофе хауз". 01. 02. Интерьер кафе. 03. Меню бизнес-ланча выглядит следующим образом. На первое можно выбрать "суп дня" или "оливье с курицей". На второе можно выбрать из четыр ...
Знаете, столько разговоров про борщ в отношениях, но совершенно не понятно, на кой хер вам нужен такой борщ? Женщины всё делают на отъебись. Если готовят борщ - то никогда не срезают жир, херачат прямо с жиром. Если готовят мясо - похер на нужную степень прожарки, и так сожрешь, ...