понапишут же
katejdaniel — 05.03.2020Иногда как понапишут такое, что читать глазам больно.
Вот недавно наткнулась где-то... читаю.
«Коричневый сахар гораздо вреднее белого»
А почему?
А потому, что по версии автора в коричневом сахаре есть мышьяк.
Логика у него каким образом сложилась... Коричневый сахар — значит тростниковый сахар. Значит у нас не растет, привозят издалека. А как привозят? Ну знамо, что по морю на баржах. А на баржах что? Крысы на баржах в запредельных количествах! А крыс что? Травить знамо пытаются чем бог пошлет. А бог посылает мышьяк. А сахар что? Сахар гигроскопичный! А кругом что? Кругом вода, моря и океаны... и мышьяк. Вот сахар и пропитывается этим всем.
Вот так теперь все и знайте! В коричневом сахаре морская вода и мышьяк. The End.
Значит тростниковый сахар могут возить по морю с крысами, а обычный не могут?
Ну и понятное дело везут как... Открывают ржавые люки и прямо туда, как песок в песочнице засыпают ковшами песок. Прямо на дно. Хотя может конечно газетку на дно подстилают, а то там такое дно... ржавое... бээээ! Засыпают сахар по самую макушечку. Дальше что? люк закрыли, мышьячку от крыс понасыпали и... Поднять якоря! Поплыли!
Вот так и обстоят дела, граждане, а вы как думали.
пс. А потом сахар быренько по пакетам рассыпали и по супермаркетам. И никакого контроля качества, что вы!
Купили вы пакет сахару в магазине, пришли домой, открыли... А оттуда на вас крыса смотрит как живая!
пссст. Если бы мне не пришлось провести пару дней в порту славного города Аккермана и я не видела бы своими глазами как перевозят сахар и не рыбачила бы там с докерами, наслушавшись баек, то вполне ведь могла бы и поверить.
|
</> |