Помогите выбрать банк

топ 100 блогов potrebitel_il09.06.2013 В связи с безграничной наглостью работников отделения банка Леуми в Натании (Полег), решил перейти в другой банк.
Критерии:
1) Полное отсутсувие амлот (или их разумно низкая цена)
2) Возможность проведения всех операций через интернет банк + удобная IOS аппликация
3) Проценты (мне) за плюс на счету (держим десятку в плюсе, на непредвиденные ситуации)
4) Разумное обслуживание по телефону в нестандартых случаях.


Итак желчь:
Счет в леуми имею уже лет десять. Зарплаты заходят приличные (програмист + просто нормальная зарплата). Долгов не делаем, держим в плюсе порядка десяти тысяч на непредвиденные ситуации. Иногда, после торговли, брали небольшие ссуды под прайм плюс совсем чуть-чуть. Визами полюзуемся в меру, переодически разбиваем электротехнику на платежи. Все операции делали через сайт, раз в пару лет заказываем новую чековую книжку. С незапямятных лет счет был как-бы "студенческий": амлот были, но божеские - пару шекелей в месяц.

На прошлой неделе жена забила тревогу - нас начал грабить родной банк. Амалот за прошлый месяц набежало под 30 шекелей. Не айс.
В пятницу пошли ножками в отделение. Думал может они ошиблись. Ошибся я.

После традиционных 15 минут в очереди под восклицания "нукакжетак!2013 год на дворе а у них одно окошко принимает! Это что почтаросии или сбербанк?", сели к пкиде. После моих слов, о том, что 30 шек в месяц за амлот - это слишком, пкида заявила что надо ждать йоси, который мурше хатима.
Через пять минут пришел йоси (смаленькойбуквы). Еще 10 минут смотрел в экран и одним пальцем что-то набирал.
И тут он заявил эпичное - так как вы у нас старые клиенты, я подам заявление на 50% скидку на амалот в течение года. Радуйтесь!
Я не обрадовался!  И даже заявил что за 300 шекелей в год, лично переведу все свои дела в другой банк, который должен таких клиентов как я любить, а таких работников как йоси гнать ссаными тряпками на шмиру.
Йоси заявил что лучше платить 300 шек но быть лакохот ватиким чем быть лакохот хадашим, на что был послан к Де-Моргану, прямиком через Адама Смита.
На просьбу поменять адрес, т.к. их расчудесный сайт не позволяет этого делать в 2013 году, йоси, почерком заправского врача, стал заполнять письменное заявление на смену адреса (!).
Короче, добро таки победило логику и мы ушли поправлять настроение с помощью кофе и френч тостов, подальше от йоси, банка леуми и почтыроссии.

В общем, если вы пользуетесь хорошим банком, который подойдет и мне, делитесь опытом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не спрашивайте меня почему так названо печенье. Я этого не знаю. Рецепт найден сто лет назад в каком-то советском журнале. Наконец-то я его снова  испекла и более-менее нормально сфотографировала.Советую всем тем, кто любит шоколадную выречку. ...
Мне просто интересно, а большинство устроивших срач на 150 комментариев вообще умеет читать? Я вот просто привел цитату о жестоком обращении индейцев с пленными, а теперь дивлюсь рассказам про расизм, фашизм и так далее. Речь всего лишь шла о том, что господа индейцы не были таким подарко ...
Может, кому-то это покажется не важным, но, для меня важно, и встретив это название в очередной раз, решила об этом написать. Я понимаю, что это слово стало ...
...
Если есть слово, которым можно охарактеризовать все мои отношения, то это слово - ПИЗДЕЦ.Самый пиздецкий пиздец конечно был с Кариной - весь спектр мыльной оперы. Скандалы, интриги, расследования , романтика, измены, воссоединения. В итоге мы стали просто "друзья с привилегиями", а ...