Помидорно-моцарелловое
your_food_today — 10.06.2025

Помидорно-моцарелловое. Готовить, ну очень просто. На пласт слоеного теста укладываются, чередуя, кружочки помидоров и моцареллы. Свреху немного итальянских трав, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Края смазать яйцом.

В духовку на 25 минут.

По рецепту сверху нужно было украсить рукколой и капельками песто. Думаю, с рукколой вкус был бы ещё восхитительнее.

И всё равно, это очень вкусно и неожиданно сочно. А главное, проще некуда! Всем добра и вкусного настроения!

Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Мифы о "точности" радиоуглеродного метода тоже оказались вымыслом.
Загадка доромановской Москвы
Память дня
«Тревожный звонок для России». Для чего Трамп выводит войска из Европы...
Тувалу: первое в мире государство, которое полностью уходит в цифровой мир,
Интерьеры
ФСБ предотвратила покушение на Троекуровском кладбище
Стратегия грузового авиапрома в России

