помидорный жмых в утиль

Многолетним опытом доказано оно не любит спешки, пренебрежения и может отомстить.
Мстить будет все два часа, бесполезно поглядывать: простоит на месте и никогда не пыхнет воздушным пузырем: на тебе хозяйка благодарность за усердие .
Что делают современные ленивицы и им подобные придумывают рецепт без. Нафиг дрожжи
FOCACCIA*

Да просто все то же самое, с щепоткой соды.
300 грамм муки
150 мл воды
соль,сахар и оливковое масло.

*фокаччиа итальянский хлеб.
Основная ее разница с пиццей*, это соотношение воды/ муки.
Если для пиццы норма 50/60’/,
То для приготовления фокаччьи норма начинается от 65’/,
А! Так где же жмых?
А вот они высушенные остатки, после приготовления пассаты из помидор в стиле rusticò .
Измельчен в блендере.
Томат, розмарин, оригано и базилик- вот именно эти ароматы и витают.
в воздухе естественно.

* я не ошиблась. Это сейчас- пицца есть пицца. А раньше считали разновидностью хлеба.
|
</> |