Полноценные перцы
your_food_today — 16.09.2023

А почему полноценные? Потому что всё — урожая этого года и ещё, кроме того, что свежее — оно пахнет по-настоящему. Потому что всё такое недорогое или, правильнее — доступное, что можно в соус не бодяжить томатную пасту, а сделать всё только с помидорами. И всего столько много, что можно наготовить от щедрот...

И ещё то, что при всей этой календарной осени — за окном фактическое лето, и можно, и хочется попить кваса.

Наверное, так прощаются с летом... До скорой встречи!
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Хотите посмотреть иерусалимский монастырь?
НОВЫЙ СТАРЫЙ ДУБАЙ И ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
Фото от margo712: Баку 1009 #осеньвдеталях
Вечерняя прогулка с Ваней и псом Булком
Про 5 тыщ
Четыре российских фильма и один сериал, что зашло, а что нет
Капкан
Этому котику небольно, нестрашно, не хочется есть. Его

