Полноценные перцы
your_food_today — 16.09.2023

А почему полноценные? Потому что всё — урожая этого года и ещё, кроме того, что свежее — оно пахнет по-настоящему. Потому что всё такое недорогое или, правильнее — доступное, что можно в соус не бодяжить томатную пасту, а сделать всё только с помидорами. И всего столько много, что можно наготовить от щедрот...

И ещё то, что при всей этой календарной осени — за окном фактическое лето, и можно, и хочется попить кваса.

Наверное, так прощаются с летом... До скорой встречи!
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Год как жизнь: январь
О событии дня в столице Грядёт переворот?
ХХХ-Files.
Завтрак
Про рЭволюцию на примере одного российского города.
Дизайн старых изданий
Страны с наибольшим количеством серийных убийц
Из необубликованного

