Полный переход на устный формат
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Полный переход на устный формат Полный переход на устный формат](/images/main/polniy-perehod-na-ustniy-format-078fea.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/procol_harum/12031203/2341464/2341464_300.jpg)
Я заметил, что теперь стали ненужными такие сайты общения, как «вконтакте» или «одноклассники». Там у меня было несколько адресатов, в основном, пожилых людей, которые слабо владели интернетом и знали только, как писать в этих социальных сетях. Теперь и это не требуется, т.к. все, даже пожилые люди, освоили на своих телефонах вотсап и вайбер, благодаря чему имеют возможность трындеть без умолку с кем угодно и даже в далеких заграничных странах. И, главное, бесплатно. Мне часто говорят: зачем писать, если можно позвонить. Ну вот, они и звонят.
Печальное зрелище представляют социальные сети, где требуется писать – это живой журнал, фейсбук, твиттер. ЖЖ - подконтрольный кремлевским властителям, остальное только через ВПН. Есть еще телеграм-каналы, «телега», но я плохо понимаю, как там люди могут общаться и находить друг друга.
Фотоальбомы убирают, видеоролики трут безбожно. Да и ссылки на те или иные статьи и материалы тоже трут. В общем, ненадежное всё это дело. А еще появилась масса "говорящих голов". Протараторить своё на час или полтора, не оставив никакого следа. Вот где я могу взять цитату из того же Арестовича?
Я уже писал об этом:
Жизнь в устном формате
Люди устного формата
Уход от письменного формата
![Полный переход на устный формат Flag Counter Полный переход на устный формат Flag Counter](/images/main/polniy-perehod-na-ustniy-format-285bff.jpg?from=https://s01.flagcounter.com/count2/7NxA/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_4/maxflags_30/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/percent_0/)
|
</> |